Главная
image image image image
Памяти погибших Руководство Министерства внутренних дел приняло участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Традиционный митинг в память о погибших героях прошёл на столичном Мемориале Славы, где захоронены советские солдаты и защитники Приднестровья.
Памяти погибших товарищей… Сотрудники Министерства внутренних дел во главе с руководителем ведомства Русланом Мовой приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к 25-летию со дня гибели сотрудников ГОВД г. Бендеры. Первое апреля 1992 года – скорбная для приднестровцев дата.
Боеготовность милицейских подразделений проверил министр внутренних дел ПМР 24 марта по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Тираспольского гарнизона и МВД ПМР. Руководитель ведомства лично проверил готовность подразделений столичной милиции к работе при нештатной ситуации.
26 лет доблести и чести В Министерстве внутренних дел отметили 26-ю годовщину со дня образования. Торжественное мероприятие началось с церемонии вручения ключей от служебных автомобилей, переданных в распоряжение территориальных подразделений МВД.


Спасатели на передовой

 





Пожар – Тирасполь, Бендеры, 24, 25 марта

В результате двух пожаров, причиной которых стало неосторожное обращение с огнём, пострадали два человека. В обоих случаях пламя вспыхнуло от непотушенной сигареты. Сообщение о пожаре в многоквартирном доме на ул. Свердлова в столице поступило на пульт СВПЧ-1 в 17:00 24 марта. (ФОТО)

altБендеры, 24 марта

Юные инспекторы дорожного движения (ЮИДД) соревновались на территории бендерской средней школы № 2. Традиционный слёт организовали сотрудники отделения ГАИ УВД г. Бендеры и городского Управления народного образования. (ФОТО)

Пожар – Днестровск, 24 марта

Сообщение о задымлении в квартире многоэтажного дома на ул. Котовского поступило на пульт городской пожарной охраны в 14:43. Спасатели проникли в жильё на третьем этаже через открытую входную дверь. Как оказалось, загорелся включённый в сеть тройник, к которому были подключены телевизор и светильник. 

altКража – Тирасполь, 23 марта

В столичное ГУВД обратился 59-летний тираспольчанин с заявлением о краже его имущества. Мужчина пояснил, что, придя домой, он увидел разбитое стекло в окне спальни. Пропали радиотелефон, электробритва, бутылка коньяка «Квинт», бижутерия, 2000 евро, 1000 долларов США и 1000 гривен РУ.

altУважаемые сотрудники внутренних войск и ветераны службы! От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!



altУважаемые сотрудники и ветераны внутренних войск!

Примите искренние поздравления по случаю профессионального праздника!

Внутренние войска – важный институт национальной безопасности государства, неотъемлемая часть системы правоохранительных органов.

Источник: http://president.gospmr.ru/

Отдел собственной безопасности МВД ПМР был образован 25 марта 1997 года. Впоследствии новое подразделение выросло в Управление собственной безопасности. Основной задачей Управления является поддержание порядка в рядах приднестровской милиции. Сотрудники подразделения обеспечивают контроль над работой органов внутренних дел, ведут борьбу с коррупцией и служебными преступлениями. 

24 марта по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Тираспольского гарнизона и МВД ПМР. Руководитель ведомства лично проверил готовность подразделений столичной милиции к работе при нештатной ситуации. (ФОТО)

17 – 23 марта

В период с 17 по 23 марта на территории республики зарегистрировано 337 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. По 282 из них в течение суток установлены лица, их совершившие. Было зарегистрировано: 1 разбойное нападение; 1 грабёж (лица установлены); 1 изнасилование (лицо установлено); 52 кражи (по 31 факту лица установлены); 1 угон транспортного средства (лицо установлено); выявлено и задокументировано 16 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (лица установлены по 15 фактам); 2 преступления в сфере экономики. 

ДТП – Тирасполь, 23 марта

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зафиксировано в районе перекрёстка улиц Мечникова и К. Либкнехта примерно в 23:30. Управляя автомобилем марки BMW на недопустимо высокой скорости, 25-летний житель столицы совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении автомобилем Ford. (ФОТО)