Главная
image image image image
Памяти погибших Руководство Министерства внутренних дел приняло участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Традиционный митинг в память о погибших героях прошёл на столичном Мемориале Славы, где захоронены советские солдаты и защитники Приднестровья.
Памяти погибших товарищей… Сотрудники Министерства внутренних дел во главе с руководителем ведомства Русланом Мовой приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к 25-летию со дня гибели сотрудников ГОВД г. Бендеры. Первое апреля 1992 года – скорбная для приднестровцев дата.
Боеготовность милицейских подразделений проверил министр внутренних дел ПМР 24 марта по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Тираспольского гарнизона и МВД ПМР. Руководитель ведомства лично проверил готовность подразделений столичной милиции к работе при нештатной ситуации.
26 лет доблести и чести В Министерстве внутренних дел отметили 26-ю годовщину со дня образования. Торжественное мероприятие началось с церемонии вручения ключей от служебных автомобилей, переданных в распоряжение территориальных подразделений МВД.


ДТП – Бендеры, 12 апреля

Четырёхлетний мальчик пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия. Несчастный случай произошёл в районе д. № 10 на ул. Советской примерно в 11:15. Оставшись без присмотра взрослых, ребёнок выбежал на проезжую часть из-за припаркованных на обочине автомобилей. За рулём «ВАЗ-2102» находился 30-летний горожанин.

Кража, угроза убийством – Слободзейский район, 11, 12 апреля

26-летний житель с. Суклея подозревается в краже и угрозе убийством. От его противоправной деятельности пострадали двое односельчан. Преступления подвыпивший злоумышленник совершил в 4 часа утра с разницей в сутки. Оба факта проникновения в помещение – через незапертую дверь.

Пожар – Днестровск, 11 апреля

Автомобиль марки Citroen, припаркованный на обочине проезжей части по ул. Терпиловского, загорелся около двух часов дня. Согласно предварительному заключению специалистов, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Тирасполь, 12 апреля

Традиционная легкоатлетическая эстафета состоялась в центре столицы в память о защитниках-освободителях. Участникам 5 забегов предстояло преодолеть дистанцию в 2 км 800 м, разделённую на 17 этапов. В спортивном состязании приняли участие 2 команды, представлявшие Подразделения МВД.

Тирасполь, 12 апреля

Государственное общеобразовательное учреждение «Республиканский учебно-воспитательный комплекс им. Макаренко» является структурным подразделением Министерства внутренних дел. В рамках инспектирования деятельности различных служб министр внутренних дел Руслан Мова детально ознакомился с бытом воспитанников и организацией учебного процесса.

Тирасполь, 12 апреля

Руководство Министерства внутренних дел приняло участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Традиционный митинг в память о погибших героях прошёл на столичном Мемориале Славы, где захоронены советские солдаты и защитники Приднестровья. (ФОТО)

altБендеры, 11 апреля

Пожар в квартире на втором этаже двухэтажного дома по ул. Пушкина вспыхнул около десяти вечера. Клубы дыма, вырывающиеся из окна, заметил сотрудник УВД г. Бендеры, возвращавшийся домой. Сообщив о пожаре по телефону «101», милиционер бросился в квартиру, где могли находиться пострадавшие.

Слободзея, 12 апреля

В 1941 г. война внезапно ворвалась в жизнь людей, перечеркнув всё самое светлое и доброе. В прошлом остались мирная жизнь, надежды, неисполненные планы. С годами всё дальше отодвигается в прошлое суровое лихолетье и памятный день 12 апреля 1944 г., когда левобережье Днестра было полностью освобождено от оккупации. (ФОТО)

ДТП – Слободзейский район, 11 апреля

Инцидент произошёл на 5 км автодороги Тирасполь – Первомайск около девяти вечера. 30-летний житель с. Ближний Хутор на своём автомобиле Volkswagen Passat, отъезжая с правой обочины, разворачивался в направлении пгт. Первомайск. (ФОТО)

Происшествие – Тирасполь, 11 апреля

Драма произошла на территории гаража ЗАО ТВКЗ «Квинт» по ул. Заречной примерно в 10:30. 48-летний маляр во время покрасочных работ дверей автоприцепа упал с двухметровой высоты. Как выяснилось, мужчина залез на строительные козлы, у него закружилась голова, и он упал.