Геннадий Кузьмичёв: «Мы не допустим дестабилизации ситуации на нашей территории».

altБендеры, 12 марта

Министр внутренних дел ПМР Геннадий Кузьмичёв посетил УВД г.Бендеры. В беседе с личным составом Управления внутренних дел  руководитель ведомства остановился на основных моментах, связанных со складывающейся в соседних государствах сложной геополитической ситуацией. В частности, министр выразил обеспокоенность тем, что неблагополучная обстановка на Украине может вызвать рост преступности. Руководитель подчеркнул особую роль по обеспечению законности и правопорядка, которая возложена на сотрудников внутренних дел.

   «Мы не допустим дестабилизации ситуации у нас на территории. Эту задачу мы повседневно успешно выполняем», - заверил Геннадий Юрьевич.

Министр подчеркнул: «В том,  что обстановка в Зоне Безопасности остается контролируемой, немалая заслуга сотрудников правоохранительных органов».  Геннадий Кузьмичев поблагодарил личный состав УВД за выдержку и профессионализм, проявляемые в непростой ситуации. Министр отметил, что, несмотря на сложную политическую ситуацию в соседнем государстве, в нашей  Республике снижается уровень преступности, растет раскрываемость, уменьшается текучесть кадров.