Главная
image image image image
Памяти погибших Руководство Министерства внутренних дел приняло участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Традиционный митинг в память о погибших героях прошёл на столичном Мемориале Славы, где захоронены советские солдаты и защитники Приднестровья.
Памяти погибших товарищей… Сотрудники Министерства внутренних дел во главе с руководителем ведомства Русланом Мовой приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к 25-летию со дня гибели сотрудников ГОВД г. Бендеры. Первое апреля 1992 года – скорбная для приднестровцев дата.
Боеготовность милицейских подразделений проверил министр внутренних дел ПМР 24 марта по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Тираспольского гарнизона и МВД ПМР. Руководитель ведомства лично проверил готовность подразделений столичной милиции к работе при нештатной ситуации.
26 лет доблести и чести В Министерстве внутренних дел отметили 26-ю годовщину со дня образования. Торжественное мероприятие началось с церемонии вручения ключей от служебных автомобилей, переданных в распоряжение территориальных подразделений МВД.


Спасатели на передовой

 





Государственная Символика

03.12.2016 11:36

 

Флаг, герб и гимн Приднестровской Молдавской Республики являются основными символами государственного суверенитета, государственности и власти.

 

 

 

 

Оригиналы Государственного флага и Государственного герба Приднестровской Молдавской Республики, а также их описания, текст Государственного гимна на официальных языках (молдавском, русском и украинском) Приднестровской Молдавской Республики находятся на хранении в резиденции Президента Приднестровской Молдавской Республики.