Главная > Спасибо за службу > Вовремя пришли на помощь

Вовремя пришли на помощь

30.01.2014 11:45

Благодарность  двум сотрудникам СВПЧ-2, спасшим жизнь 71-летней жительницы Бендер.

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СВПЧ-2 по охране  г.. Бендеры Сливченко О. и Вакула М. фактически спасшим мне жизнь, когда из-за отказа ног, я просидела в неудобной позе в ванне 8 часов без движения.

Ребятам пришлось взламывать дверь, а затем её восстанавливать, что они и сделали, провозившись 3 часа, но очень аккуратно выполнив работу, отказались от какого-либо вознаграждения. Сейчас дверь открывается даже легче, чем прежде.

Спасибо Вам за то, что у Вас трудятся такие отзывчивые и уважительные к старшему поколению (что сейчас редкость) люди. В этом, как я полагаю, и Ваша немалая заслуга.

Спасибо Вам и вверенному Вам коллективу за то, что в трудную минуту вы приходите на помощь людям, попавшим в беду, спасая их.

С уважением и огромной благодарностью».  Д.Ф. Дие

По решению руководства МВД за профессиональную и своевременную помощь, оказанную человеку, попавшему в беду, лейтенанту внутренний службы Олегу Сливченко и старшему прапорщику внутренней службы Михаилу Вакуле была объявлена благодарность и выдано денежное вознаграждение.