Спортивные Мероприятия

Долгожданный триумф Слободзейского РОВД

01Ежегодный чемпионат Министерства внутренних дел по перетягиванию каната состоялся на площадке столичного стадиона. В турнире участвовали 16 команд подразделений МВД. Начальник управления по работе с личным составом МВД ПМР Иван Назарко отметил, что с прошлого года первенство проходит один раз в год, чтобы все участники выступали в равных условиях. Местом проведения турнира определён республиканский стадион.

Кросс в любую погоду

dsc 0930Несмотря на ухудшение погодных условий, сотрудники подразделений ГУВД г. Тирасполь и Рыбницкого ОВД приняли участие в легкоатлетическом кроссе. Для столичных милиционеров дистанция – 6 км для мужчин и 3 км для женщин – пролегла между с. Кицканы и г. Тирасполь.

Весенний марафон для спасателей и пожарных

img 8993В традиционном весеннем легкоатлетическом кроссе приняли участие 48 сотрудников Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР. Женщины преодолели дистанцию в 3 км, мужчины – в 6 км.

Весенний кросс для сотрудников УВД г. Бендеры

dsc01563Сотрудники УВД г. Бендеры приняли участие в традиционном легкоатлетическом забеге, который проходил на трассе Бендеры – Меренешты. Дистанция для мужчин составила 6 километров, для женщин – 3.

Победа в честь Победы

006Традиционная легкоатлетическая эстафета состоялась в центре столицы в память о защитниках-освободителях. Участникам 5 забегов предстояло преодолеть дистанцию в 2 км 800 м, разделённую на 17 этапов.