Спортивные Мероприятия

Победа как привычка

Тирасполь, 10-12 сентября

Республиканская спартакиада среди сотрудников органов государственной власти ПМР проходила в столице в рамках празднования двадцать пятой годовщины со дня образования Приднестровской Молдавской Республики. В первенстве приняли участие 17 команд из различных министерств и ведомств. (ФОТО)


Состязания выявили лучших

Рыбница

Спортивные состязания среди силовых структур города, посвященные 24-й годовщине  перехода личного состава ОВД г. Рыбница под юрисдикцию ПМР, состоялись на городском стадионе. (ФОТО)

 

Чемпионат МВД по дзюдо

Бендеры

Чемпионат по дзюдо в рамках Спартакиады МВД состоялся в г. Бендеры. В нем приняли участие  15 команд, представлявших подразделения и отделы ведомства, и команда-гость – сборная Оперативной группы российских войск в Приднестровье. Среди 100 спортсменов, состязавшихся на татами, были  мастера спорта международного класса.

Министр внутренних дел генерал-майор милиции Геннадий Кузьмичев приветствовал участников Чемпионата.  Глава ведомства отметил, что в системе МВД дзюдо является одним из профильных видов спорта. (ФОТО)

Подведены итоги чемпионата по рыбной ловле

                     altГригориополь, 6-7 августа

Традиционный чемпионат МВД ПМР по рыбной ловле состоялся на  берегу р. Днестр,  в районе насосной станции. В соревнованиях приняли участие 16  команд, представлявших горрайотделы внутренних дел, а также подразделения МВД ПМР, в каждой из которых зарегистрировались по 2 человека.  Согласно правилам, на ловлю рыбы было отведено два дня. (ФОТО)

Сотрудники МВД почтили память погибшего товарища

altСлободзейский район

Ежегодная военизированная эстафета памяти погибшего при исполнении служебного долга начальника ОБОПиК Анатолия Бурдюжи прошла в c. Терновка. В 1979 году  Анатолий Бурдюжа был принят на службу в органы внутренних дел, где проработал на различных должностях более 20 лет.