Спортивные Мероприятия

Сборная ОБрОН «Днестр» вновь победила

Тирасполь, 17 октября

48 спортсменов из подразделений Министерства внутренних дел приняли участие в Чемпионате МВД ПМР по рукопашному бою, проходившем в СДЮШОР борьбы и бокса. Всего в лично-командном первенстве состязались 11 команд. С приветственным словом к спортсменам обратился министр внутренних дел Геннадий Кузьмичёв. Как отметил глава ведомства, этот вид спорта является прикладным для сотрудников милиции: при задержании преступников и правонарушителей приходится применять приёмы рукопашного боя. (ФОТО)

Осенний кросс бендерских милиционеров

altБендеры, 10 октября

Более 200 сотрудников УВД г. Бендеры приняли участие в традиционном легкоатлетическом кроссе, состоявшемся на трассе Кицканы - Бендеры. Мужчины  преодолели дистанцию в 6 км, женщины – в 3 км.

В первой возрастной категории победителем стал проходящий практику курсант ТЮИ МВД ПМР Константин Гурдуз. Милиционер ППС Виктор Филатов занял первое место во второй возрастной категории. (ФОТО)

Первенство среди силовых структур прошло в Рыбнице

altРыбница, 12 сентября

Традиционное Первенство среди силовых структур, посвященное 23-годовщине перехода Рыбницкого ОВД под юрисдикцию ПМР и памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, прошло в Рыбнице.(ФОТО)

Победили столичные огнеборцы

altТирасполь, 25-26 сентября

Итоги XX чемпионата по пожарно-прикладному спорту подвели в столице. Программа состязаний состояла из комплекса разнообразных приемов, применяемых в практике тушения пожаров.  В соревнованиях приняли участие девять  сборных команд.(ФОТО)

В Бендерской крепости открыт арбалетный тир

Бендеры, 6 сентября

В Бендерской крепости продолжается работа по восстановлению исторического облика цитадели. В мероприятии по случаю открытия арбалетного тира принял участие министр внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Геннадий Кузьмичев.