Спортивные Мероприятия

В Приднестровье впервые прошел Открытый чемпионат по дзюдо среди силовых структур

altТирасполь, 13 июня

77 спортсменов, представляющих различные подразделения МВД ПМР, ГТК, Министерство юстиции, Следственный комитет, Министерство обороны и Объединенную группу российских войск в ПМР, приняли участие в I-м Открытом  чемпионате ПМР по борьбе  дзюдо среди силовых структур республики.(ФОТО)

И снова в числе победителей!

altЗанятия спортом – одна из основных составляющих обучения кадет РКШИ МВД ПМР им. Ф. Э. Дзержинского. Свое мастерство кадеты доказывали уже не раз, завоевывая первые места, в том числе на соревнованиях международного уровня. В минувшие выходные будущие милиционеры приняли участие еще в двух турнирах. (ФОТО) 

 

День рождения ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) отметили соревнованиями и тортом

altТирасполь, 7 апреля

Курсанты и студенты Тираспольского юридического института МВД ПМР приняли участие в соревнованиях, посвященных дню рождения Всемирной организации  здравоохранения. ВОЗ была создана  7 апреля 1948 год, с тех пор членами организации стали 194 государства.

Учебные курсы «милицейского вуза» состязались между собой  в ловкости, меткости, выносливости и умении «работать в команде».(ФОТО) 

В столице состязались борцы

altТирасполь, 4 марта


Турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера мастера спорта СССР Эдуарда Губы состоялся под эгидой ФСО «Динамо-Закон» в Тираспольской СДЮШОР борьбы и бокса.  В столице нашего государства собрались  145 спортсменов из  Приднестровья, Молдовы и Гагаузии. На борцовском ковре соревновались юниоры (10-12 лет) и юноши (15-17 лет). 

Сборная ГТК завоевала кубок чемпионата МВД по баскетболу

altБендеры

Чемпионат МВД ПМР по баскетболу проходил  в Бендерской СДЮСШОР №2 в течение трех дней. Каждая из 16 команд приняла участие в четырех отборочных играх. В финал вышли четыре сборные.

Кубок чемпионата завоевала сборная ГТК МВД. (ФОТО)