Спортивные Мероприятия

Сотрудники МВД оттачивали профессиональные навыки

3871В Министерстве внутренних дел прошли ежегодные учебно-методические сборы. Участие в них приняли инспекторы по боевой и физической подготовке, а также внештатные инструкторы по рукопашному бою органов и подразделений МВД. На протяжении пяти дней на базе спорткомплекса Отдельной бригады особого назначения «Днестр» сотрудники ОВД совершенствовали свои профессиональные теоретические и практические навыки с целью дальнейшей подготовки личного состава своих подразделений.

Прошёл чемпионат МВД ПМР по настольному теннису

01Соревнования по настольному теннису среди подразделений МВД ПМР традиционно прошли в специализированном зале РСДЮШОР г. Дубоссары. В состязаниях приняли участие 16 команд. Прекрасно оборудованное помещение, красочное открытие, показательные выступления сильнейших спортсменов школы настольного тенниса способствовали боевому настрою участников.

В республике возрождают выполнение норм ГТО. Первые - воспитанники учебных учреждений МВД

04В республике задались целью возродить выполнение нормативов ГТО. Традиция выполнения физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» была популярной в советское время и успешно развивалась с 1931 по 1991 гг., а затем временно была забыта. В жизнь российского общества программа была вновь введена несколько лет назад. Право заслужить значок ГТО вскоре появится и у приднестровцев.

Лучшие спортсмены-самбисты

0221171553 optimizedОчередной чемпионат учебного заведения по борьбе самбо прошел в РКШИ им. Ф.Э. Дзержинского МВД ПМР с 28 февраля по 2 марта. Участие в нем приняли 75 кадет и суворовцев 7-9 классов.

Лучшие шахматисты МВД

Чемпионат Министерства внутренних дел по шахматам состоялся в столичной СДЮШОР № 3. В ежегодном турнире приняли участие 15 команд подразделений МВД. Разбившись на две группы, участники интеллектуальной игры боролись за призовые места. Спортсменам предстояло провести семь туров, затем стыковые поединки между группами «А» и «Б». Задача усложнялась и тем, что в этом году было сокращено время на одну партию с 30 до 20 минут.