Спортивные Мероприятия

«Динамо-центр» подводит итоги

Республиканская общественная организация физкультурно-спортивное общество (РОО ФСО) «Динамо-центр» МВД ПМР подвела итоги работы за 2016 год. На отчетно-выборной конференции присутствовали глава ведомства Руслан Мова, заместитель министра внутренних дел Сергей Левинский, начальник УКиРЛС МВД ПМР Игорь Щербина, заместитель председателя ФСО «Динамо-центр» Иван Назарко, руководители физкультурных объединений территориальных органов внутренних дел и спецподразделений МВД. (ФОТО)

Конкурс «Лучший автомобилист». Рыбница

Рыбница, 28 мая

В соревнованиях на звание «Лучший автомобилист» приняли участие 6 команд, представляющих различные учреждения  города. Организаторами мероприятия выступили ОГАИ Рыбницкого ОВД и ООО «Авто-РЭД». Дождь внес свои коррективы в состязания, участникам пришлось демонстрировать мастерство вождения на мокрой трассе. (ФОТО)

Бендерские пожарные стали сильнейшими

Днестровск, 27 мая

Соревнования по газодымозащитной службе среди пожарных Приднестровья прошли на территории пожарной части №4 по охране Молдавской ГРЭС. Участие в состязании приняли 11 команд. На открытии чемпионата присутствовал начальник Управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР Олег Обручков и руководители Управления пожарной охраны. Соревнования проводились в три этапа. (ФОТО)

Кадеты снова стали лучшими!

В минувшие выходные в СДЮШОР бокса г. Бендеры в шестой раз прошёл республиканский турнир памяти тренеров, которые в разные годы вносили вклад в развитие бокса в Приднестровье.  В соревнованиях участвовали свыше 100 спортсменов из Тирасполя, Дубоссар и Кишинёва (РМ). Состязания проходили в четырёх возрастных категориях: младшие юноши, школьники, юниоры и молодёжь. (ФОТО)

«Лучший автомобилист-2016» и «Автоледи-2016». Слободзейский РОВД

Слободзея, 21 мая

Подведены итоги чемпионата по скоростному маневрированию «Лучший автомобилист-2016» и «Автоледи-2016». Первое место завоевала команда СТК г. Слободзея, второе место досталось команде Слободзейского филиала ЗАО «Приднестровский Сбербанк», третье – у команды службы такси. (ФОТО)