Спортивные Мероприятия

Сборная МВД – победитель легкоатлетической эстафеты

12 апреля

Представители МВД ПМР приняли участие в мероприятиях, посвященных 72-ой годовщине освобождения г. Тирасполь от немецко-румынских захватчиков. Празднование знаменательной даты началось с митинга-реквиема, прошедшего на столичном Мемориале Славы. (ФОТО)

Марафон в честь освобождения

Григориополь – Тирасполь, 9 апреля

Легкоатлетический марафон, посвященный 72-й годовщине со дня освобождения городов Григориополь и Тирасполь от немецко-фашистских захватчиков, был впервые проведен под эгидой РОО ФСО «Динамо-центр». Организаторами мероприятия стали Управление кадров и работы с личным составом и Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ПМР. (ФОТО)

Товарищеский волейбольный матч: ГУВД против ОБрОНа

Тирасполь, 30 марта

Товарищеская встреча волейбольных команд ГУВД г. Тирасполь и ОБрОН «Днестр» состоялась «на территории» спецназа. В игре приняли участие не только постоянные игроки сборных, но и руководители подразделений. Столичная милиция и спецназ уже давно сотрудничают в сфере профессиональной и спортивной подготовки личного состава. (ФОТО)

Трус не играет в бильярд

Тирасполь, 7 апреля

Чемпионат по бильярду среди ветеранов органов внутренних дел и действующих сотрудников силовых ведомств состоялся в столичном клубе «Аркадия». Турнир впервые проводился под эгидой профсоюзной организации МВД «Честь и Право». В дебютном первенстве приняли участие 16 спортсменов.

Семинар для настоящих мужчин

Тирасполь

Плановые учебно-практические сборы по самозащите без оружия и прикладному рукопашному бою состоялись на базе Отдельной бригады особого назначения «Днестр» МВД ПМР. Этот ежегодный семинар предназначен для инструкторов по боевой и физической подготовке подразделений Министерства внутренних дел всей Республики. Впервые среди участников мероприятия были инструкторы Министерства юстиции. В течение недели специальные занятия проводил заместитель командира ОБрОН «Днестр» по боевой подготовке полковник милиции Сергей Чавдарь.