Спортивные Мероприятия

Чемпионат по самбо: кадеты показали класс!

В столичной специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва борьбы и бокса прошел Чемпионат ПМР по самбо. С 16 по 18 декабря свыше ста спортсменов сразились за титул чемпиона в четырех возрастных категориях: «кадеты», «юноши», «молодежь» и «взрослые». (ФОТО)

В столице названы сильнейшие шашисты

Тирасполь, 5 февраля

В Чемпионате ГУВД по шашкам приняли участие по два сотрудника (мужчина и женщина) от каждого подразделения. В командном зачёте первое место заняли представители отдела дознания, на втором месте  сотрудники ОАС, на третьем – милиционеры ППС.

Сотрудники силовых ведомств почтили память Марианны Давыдовой

alt28 декабря

Первый Открытый чемпионат ПМР по самбо, посвященный памяти погибшей сотрудницы МВД ПМР Марианны Давыдовой, состоялся в столичной СДЮШОР борьбы и бокса. В соревнованиях приняли участие сотрудники Министерства внутренних дел, Министерства обороны и Министерства юстиции республики, а также военнослужащие Оперативной группы российских войск в Приднестровье. (ФОТО)

День образования ФСО «Динамо-Центр»

Физкультурно-спортивное общество «Динамо-Центр» было создано под эгидой Министерства внутренних дел ПМР 21 декабря 2003 года. Оно объединило все физкультурно-спортивные общества и коллективы физической культуры служб и подразделений  МВД. С первых дней своего существования в ФСО «Динамо-Центр» стали проводиться соревнования по различным видам спорта.

Чемпионат выявил лучших мастеров кия

Тирасполь, 4 декабря

Чемпионат МВД ПМР по бильярду прошел в столичном  клубе «Аркадия». В состязаниях приняли участие 16 команд подразделений министерства внутренних дел, а также гость чемпионата – сборная Оперативной группировки российских войск в Приднестровье. (ФОТО)