Благодарственные письма граждан

Утерянные документы возвращены владельцу

picmo1Благодарственное письмо поступило в Министерство внутренних дел от бендерчанина А.Г. Охлоповского. Артём Геннадьевич поблагодарил сотрудников УВД г. Бендеры за оказанную помощь.

«Я чувствую себя в безопасности, зная, что моя милиция меня охраняет»

blagoВ МВД ПМР пришло Благодарственное письмо от жительницы г. Днестровск Светланы Николаевны Акинша. Женщина выразила большую признательность оперативникам ГОВД, которые задержали грабителя, похитившего у неё сумку.

Спасибо за оперативную помощь

Благодарность жительницы столицы В.И. Лесковой (27.01.2017 г.)

Слова благодарности в адрес начальника ГУВД г. Тирасполь в своём письме выразила Валентина Ивановна Лескова. Женщина поблагодарила за понимание, участие и помощь.

 

Служим Закону – служим народу!

Благодарственное письмо от жительницы столицы Т.В. Валько (4.02.2017 г.).

В Министерство внутренних дел ПМР пришло еще одно письмо со словами благодарности. Татьяна Викторовна Валько поблагодарила за помощь начальника ГУВД г. Тирасполь Андрея Кныша.

Спасибо за службу

В милицию поступают не только жалобы, заявления и обращения граждан, но и письма со словами благодарности. И это простое человеческое «спасибо» дороже всех премий и повышений: «Спасибо, что проявили отзывчивость», «Спасибо что помогли», «Спасибо, что не оставили один на один с бедой»…