Главная
image image image image
Боеготовность милицейских подразделений проверил министр внутренних дел ПМР 24 марта по сигналу «сбор» был поднят личный состав Тираспольского гарнизона и МВД ПМР. Руководитель ведомства лично проверил готовность подразделений столичной милиции к работе при нештатной ситуации. (ФОТО)
26 лет доблести и чести В Министерстве внутренних дел отметили 26-ю годовщину со дня образования. Торжественное мероприятие началось с церемонии вручения ключей от служебных автомобилей, переданных в распоряжение территориальных подразделений МВД.
Милиция против войны Личный состав всех подразделений Министерства внутренних дел принял участие в мероприятиях, посвященных 25-й годовщине со дня начала отражения широкомасштабной агрессии Республики Молдова против народа Приднестровской Молдавской Республики.
В милицейском полку прибыло В Тираспольском юридическом институте МВД ПМР состоялся выпуск офицеров милиции. На торжественном мероприятии присутствовали Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский, министр внутренних дел Руслан Мова, профессорско-преподавательский состав ТЮИ, а также родные и близкие выпускников. 



Внимание! Проводится набор в ТЮИ МВД ПМР



 Внимание! Проводится набор в РКШИ



Кража – Рыбницкий район, 2 марта

Участковый инспектор милиции выявил преступление, сообщение о котором в правоохранительные органы не поступало. В краже из частного дома в с. Плоть подозревается 38-летний сельчанин. В отношении злоумышленника суд уже избрал меру пресечения в виде заключения под стражу по ранее возбуждённому уголовному делу о серии краж. 

Слободзейский район, 2 марта

Оркестр Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики выступил с концертом в с. Фрунзе. Музыкальная встреча прошла в рамках Международного фестиваля искусств «Мэрцишор – 2017».  Коллектив МВД, под руководством дирижеров Валентина и Дмитрия Мемей, подарил сельчанам яркую и насыщенную программу, специально подготовленную к празднику весны. (ФОТО)

Оркестр МВД ПМР, образованный в 1993 году и сформировавшийся уже на профессиональной основе к 2003 году, по праву является одним из лучших военных музыкальных художественно-творческих коллективов Приднестровья. 

Дубоссары, 2 марта

Личный состав всех подразделений Министерства внутренних дел принял участие в мероприятиях, посвященных 25-й годовщине со дня начала отражения широкомасштабной агрессии Республики Молдова против народа Приднестровской Молдавской Республики. Фоторепортаж

altТирасполь, 2 марта

Классный час, посвящённый 25-летию начала широкомасштабной вооружённой агрессии Молдовы против Приднестровья, состоялся в Республиканском учебно-воспитательном комплексе им. А.С. Макаренко. Содействие в организации урока, посвященного памятной дате, оказала главный специалист библиотеки им. А.С. Пушкина Елена Латынцева. (ФОТО)

ДТП – Тирасполь, 1 марта

Автомобиль такси марки Volkswagen сбил пешехода в районе дома № 77 на ул. Карла Либкнехта примерно в 18:10. Мужчина переходил проезжую часть на неосвещённом участке в неустановленном месте. Подвыпивший 57-летний житель столицы получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правого голеностопного сустава. (ФОТО)

Кража – Тирасполь

Сотрудники столичного уголовного розыска вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних раскрыли серию краж мобильных телефонов. 14 февраля поступили два заявления от родителей подростков, занимавшихся в бассейне СДЮШОР. Потерпевшие сообщили, что во время тренировки из шкафчиков в раздевалке пропали мобильные телефоны их детей – LG G3 и Galaxy-4.

Учебные стрельбы для кадет старших классов РКШИ им. Ф.Э. Дзержинского МВД ПМР прошли в тире спецназа с 27 февраля по 1 марта. Кадеты практиковались в стрельбе АКС-74У под надзором опытных сотрудников ОБрОН «Днестр» МВД ПМР. (ФОТО)

Тирасполь, 1 марта

Чемпионат Министерства внутренних дел по шахматам состоялся в столичной СДЮШОР № 3. В ежегодном турнире приняли участие 15 команд подразделений МВД. Разбившись на две группы, участники интеллектуальной игры боролись за призовые места. (ФОТО)

Хулиганство – Тирасполь, 1 марта

Милиционеры Управления вневедомственной охраны задержали 36-летнего мужчину, который учинил драку в одном из баров столицы. Подвыпивший гражданин с женой и друзьями продолжил веселье в баре. В ходе застолья он ударил по лицу жену. Следующей жертвой дебошира стал друг, заступившийся за женщину.