События:

На безумство толкнул алкоголь

skor Происшествие – Бендеры, Дубоссары, Рыбницкий район, 6-7 мая

В суточных сводках зафиксировано и несколько происшествий, в результате которых граждане не только причинили себе увечья, но и распрощались с жизнью. Днём 6 мая скорая помощь доставила в Центральную районную больницу 60-летнего жителя г. Дубоссары. Мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение с переломами сразу трёх рёбер. Разбирательством установлено, что телесные повреждения пострадавший получил, упав в пьяном виде с велосипеда.

С травмой головы, сотрясением головного мозга и переломом двух рёбер проходит лечение в травматологии городской больницы 62-летний бендерчанин. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на даче в с. Меренешты, когда около двух часов дня обрезал деревья.

Вечером 7 мая от ножевых ранений в живот и левую руку скончался 54-летний житель Рыбницкого района. Он свёл счёты с жизнью во дворе частного домовладения. Уже известно, что мужчина совершил суицид на почве ревности, распивая спиртные напитки с 39-летней сожительницей и её родственником. По всем трём фактам происшествий проводятся проверки, обстоятельства случившегося устанавливаются.