События:

Трагедия после попойки

 

deloУмышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть – Григориополь

Неизвестного мужчину, лежавшего без сознания с разбитой головой между домами на ул. Шагинян, прохожий заметил в начале восьмого утра 29 мая.

Скорая помощь доставила пострадавшего в Центральную районную больницу. Медики диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины. Несмотря на все усилия врачей, мужчина, спустя несколько часов, скончался в реанимационном отделении. Сотрудники уголовного розыска установили личность погибшего, 62-летнего местного жителя. А вскоре стали известны некоторые обстоятельства причинения ему телесных повреждений, несовместимых с жизнью.

Оказалось, что накануне вечером пострадавший вместе с соседом распивал спиртные напитки в баре. По пути домой они поскандалили и подрались. Избив мужчину до потери сознания, 63-летний злоумышленник бросил его на улице и, добравшись до своего жилья, лёг спать.

По данному факту территориальным подразделением УСК возбуждено уголовное дело. Ранее неоднократно судимый подозреваемый задержан в порядке ст.104 УПК ПМР.