События:

Джин из бутылки

 vrachПроисшествие – Бендеры, 10 июня

Врачи городской больницы сообщили в милицию о пациенте, который пытался покончить жизнь самоубийством. 66-летний мужчина выпрыгнул из окна 4-го этажа. Приземлившись на крышу расположенного рядом двухэтажного корпуса лечебного учреждения, несмотря на полученные травмы, он намеревался прыгать дальше.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники СВПЧ-2 при помощи автолестницы спустили пострадавшего на землю и передали врачам. Бендерчанин, по его словам, услышал незнакомые голоса невидимых людей. Известно, что мужчина систематически злоупотребляет спиртными напитками и неоднократно обращался за помощью к специалистам психиатрической клиники.

В момент происшествия пациент проходил стационарное лечение в кардиологическом отделении. В результате проведённых анализов алкоголя и наркотических веществ в его крови обнаружено не было. Специалисты связывают это неосознанное поведение с так называемой белой горячкой – болезнью, которая может наступить у часто пьющих людей в любом месте и в любое время. По факту происшествия ведётся разбирательство.