События:

Лучшие волейболисты служат в Управлении пожарной охраны

03  Бендеры, 12 мая

На базе СДЮШОР № 2 г. Бендеры прошёл финал чемпионата МВД ПМР по волейболу среди мужских команд. Состоялось 28 игр, в которых участвовали 16 команд, представляющих подразделения и управления МВД ПМР. Чемпионат открыла церемония поднятия флага «Динамо-центр».

В результате встреч сформировалась четвёрка лидеров, продолживших борьбу в финале. Сборные Управления аварийно-спасательной службы ГУпЧС и сотрудники миграционной службы (УпВМ МВД ПМР) состязались за третье место. Команда УВД г. Бендеры и Управления пожарной охраны ГУпЧС спорили за кубок чемпионата. С преимуществом в два очка победу одержала команда УПО. «Серебро» оказалось у мужской сборной УВД г. Бендеры, «бронза» – у команды УАСС ГУпЧС. Все призёры получили медали и грамоты.

Как отметил начальник отдела профессиональной подготовки УРЛС МВД ПМР Евгений Мельник, турнир уже давно стал традиционным. Основными целями его проведения являются совершенствование физической подготовки сотрудников, развитие их морально-психологических качеств, а также выработка сплочённости и коллективизма среди правоохранителей.