События:

Музыка в подарок

 

Б1лагодарственное письмо поступило в адрес руководителя Министерства внутренних дел ПМР генерал-майора милиции Руслана Мовы от заместителя Председателя Верховного Совета ПМР Галины Антюфеевой.

В частности, Галина Михайловна отметила: «От имени Верховного Совета и от себя лично выражаю благодарность Вам и оркестру МВД ПМР за оказанную помощь в организации и проведении торжественного концерта, посвящённого 25-летию со дня ввода миротворческих сил Российской Федерации в Приднестровье». В заключение письма Г.М. Антюфеева попросила поощрить руководителей, конферансье и музыкантов в погонах за высокий профессионализм.

Торжество «Где мы – там мир!», посвящённое  25-летию начала миротворческой операции на Днестре, прошло во Дворце Республики 28 июля. На праздничном концерте присутствовали представители руководства республики, командования Оперативной группы российских войск в Приднестровье, Министерства внутренних дел и других ведомств ПМР, а также офицерский и курсантский состав Тираспольского юридического института им. М.И. Кутузова, воспитанники РУВК им. А. С. Макаренко.