События:

Милиция для граждан!

01В городском управлении внутренних приём граждан по личным вопросам провели министр, генерал-майор милиции Руслан Мова и начальник УВД, подполковник милиции Виталий Фирсов. Помощь в оформлении документов, разрешение многолетних конфликтов с соседями, юридическое консультирование и заслуженная благодарность за оперативную и качественную работу. Эти вопросы волновали 12 горожан, пришедших на приём.

 

На приёме у замминистра

IMG 2250Заместитель министра внутренних дел, полковник милиции Сергей Левинский провёл выездные приёмы граждан в городах Каменка и Рыбница. За помощью в решении наболевших вопросов к представителю МВД обратились около 20 человек, также поступило коллективное обращение.

Японцы "попали" в милицию

01На празднование 72-ой годовщины Великой Победы в Приднестровскую Молдавскую Республику прибыли многочисленные гости, среди которых и представители средств массовой информации разных стран мира. Особый интерес к деятельности Министерства внутренних дел ПМР проявила Японская государственная телевизионная компания «NHK».   

Встреча с министром состоялась в столице

1В минувшую пятницу министр внутренних дел ПМР Руслан Мова провёл личный приём граждан в столичном ГУВД. Несмотря на непогоду, на встречу с главой милицейского ведомства пришли не только тираспольчане, но и жители близлежащих населённых пунктов. Пенсионеры просили помощи в разрешении давних конфликтов с соседями при разделе межевой территории между частными домами.

Памяти погибших

img 7065Руководство Министерства внутренних дел приняло участие в памятных мероприятиях, посвящённых 73-й годовщине освобождения Тирасполя от немецко-румынских захватчиков. Традиционный митинг в память о погибших героях прошёл на столичном Мемориале Славы, где захоронены советские солдаты и защитники Приднестровья.

«Какою ценой завоёвано счастье, пожалуйста, помните!»

dsc 0050В 1941 г. война внезапно ворвалась в жизнь людей, перечеркнув всё самое светлое и доброе. В прошлом остались мирная жизнь, надежды, неисполненные планы. С годами всё дальше отодвигается в прошлое суровое лихолетье и памятный день 12 апреля 1944 г., когда левобережье Днестра было полностью освобождено от оккупации.

Памяти погибших товарищей…

051056048056Сотрудники Министерства внутренних дел во главе с руководителем ведомства Русланом Мовой приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к 25-летию со дня гибели сотрудников ГОВД г. Бендеры. 1 апреля 1992 года – скорбная для приднестровцев дата.

В приоритете – проблемы граждан

06Для повышения эффективности служебной деятельности органов внутренних дел, налаживания прямой связи с населением, создания условий для оперативного и объективного рассмотрения обращений граждан руководством МВД ПМР организованы выездные приёмы граждан по личным вопросам.

«Кобра» отметила 25-летие

02Торжественное мероприятие, приуроченное к 25-летию со дня образования Роты специального назначения «Кобра», состоялось на плацу Специальной моторизованной войсковой части МВД. Обращаясь к спецназовцам, министр внутренних дел Руслан Мова отметил, что первостепенная задача роты – это борьба с терроризмом и организованной преступностью на территории Приднестровья.

Награждали лучших

01В МВД состоялось награждение лучших сотрудников органов внутренних дел. По результатам работы за 2016 год были определены наиболее достойные представители различных подразделений ведомства. Выбор проходил по 34 номинациям.