События:

Розыск

Разыскивается Юренко Иван Владиславович

rozyskУВД г. Бендеры разыскивается Юренко Иван Владиславович, 01.01.1963 г.р., уроженец г. Раздельная Одесской области. Прописан и проживает по адресу: с. Парканы, ул. Чкалова, д. 67.  Во второй половине дня 7 августа Иван Юренко ушёл в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.  

Устанавливается личность погибшего мужчины!

utopУВД г. Бендеры устанавливается личность неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено 02.08.2017 г. на правом берегу р. Днестр, в районе насосной станции № 10 с. Кицканы (напротив с. Терновка).

Внимание: розыск!

PlotnikУВД г. Бендеры разыскивается Плотник Василий Михайлович, 14.01.1958 г.р., уроженец с. Крикливец Крыжопольского р-на Винницкой области. Прописан по адресу: г. Бендеры, ул. Полоза, д. 8, кв. 6. С 27.05.2017 г. отсутствует по месту жительства, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

 

Разыскивается Томашевский Валентин Сергеевич

Tomash-mРыбницким ОВД разыскивается без вести пропавший Томашевский Валентин Сергеевич, 05.03.1983 г.р., уроженец и житель г. Рыбница.  Вечером 29 июня Валентин Томашевский ушел из дома по ул.Титова д. 44 кв. 11 в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Разыскивается Русу Профир Ананьевич

rusu roziskТираспольским ГУВД разыскивается без вести пропавший Русу Профир Ананьевич, 19.09.1947 г.р., житель с. Тарасово Резинского района.

11.04.2017 г. ушёл из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Состоит на учёте у врача-психиатра.

Розыск прекращён

harchenkoУстановлено местонахождение без вести пропавшей ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, 24. 07. 2001 г.р., проживающей в с. Суклея. 28 апреля она ушла из дома в неизвестном направлении.

Разыскивается Шведул Иван Васильевич

svedulСлободзейским районным отделом внутренних дел разыскивается Шведул Иван Васильевич, 09.07.1962 г.р., проживающий по адресу: с. Глиное, ул. Фрунзе, 21.

7 марта Иван Шведул ушёл из дома в неизвестном направлении. Мужчина оставил в дверях записку, в которой сообщил о намерениях покончить жизнь самоубийством. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Розыск прекращён

BabicУВД г. Бендеры был объявлен в розыск житель с. Кицканы Андрей Владимирович Бабич, 1983 г.р. 11 мая он выехал в г. Одесса (РУ) и пропал.22 мая мужчина дозвонился своим знакомым и сообщил, что в настоящее время находится в г. Турка Львовской области (РУ), где устроился на работу.

Внимание: розыск прекращён!

Lozinskii dub ROVDРайонным отделом внутренних дел г. Дубоссары был объявлен в розыск без вести пропавший житель города Лозинский Владимир Леонтьевич, 1940 г.р. 15 апреля он ушёл из дома и не вернулся.