События:

Новые назначения

 

IMG 2873Каменка, 9 августа

Первый заместитель министра внутренних дел полковник милиции Сергей Левинский посетил самый северный районный отдел внутренних дел. В рамках строевого смотра он проверил форменное обмундирование личного состава Каменского РОВД, экипировку, наличие и соответствие служебных удостоверений. На оперативном совещании заместитель министра представил сотрудникам райотдела нового руководителя и его заместителя.

Приказом министра на должность начальника Каменского РОВД назначен подполковник милиции Владимир Палистрант. Его заместителем, начальником криминальной милиции, назначен майор милиции Александр Ягожинский. Подполковник милиции Александр Новицкий, ранее возглавлявший РОВД, ушёл на заслуженный отдых.

Как отметил Сергей Левинский, новый руководитель хорошо знаком с деятельностью отдела. Более 20 лет он прослужил в подразделении уголовного розыска Каменского РОВД. Первый заместитель министра выразил уверенность в том, что под руководством Владимира Палистранта районный отдел внутренних дел продолжит активную борьбу с преступностью и усилит работу по улучшению организации службы и повышению престижа милиции в Каменском районе.

PalistrantПалистрант Владимир Александрович родился 10 апреля 1977 г. в с. Катериновка Каменского района.

В 1994 г. поступил в Приднестровскую среднюю специальную школу милиции МВД ПМР. По окончании учебного заведения лейтенант милиции Палистрант начал службу в Каменском РОВД в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска. С 2001 г. проходил службу в должности старшего оперуполномоченного ОУР. В 2004 г. Владимир Александрович получил высшее образование, окончив Днестровский институт экономики и права РМ. В 2009 г. уже в звании майора милиции В.А. Палистрант был назначен на должность заместителя начальника ОУР. С апреля 2012 г. Владимир Александрович являлся заместителем начальника Каменского РОВД, начальником криминальной милиции.

Согласно Приказу МВД ПМР № 291 л/с от 4 августа 2017 г. подполковник милиции Владимир Палистрант назначен на должность начальника Каменского районного отдела внутренних дел.

Награждён: медалями «За отличную службу по охране общественного порядка», «За безупречную службу» всех трёх степеней; нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», а также юбилейными нагрудными знаками.

Специалист II класса.