События:

Внимание: тендер!

tendМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по вопросу выполнения общестроительных работ по устройству покрытий тротуаров и площадок на объекте: парк им. Александра Невского на территории Исторического военно-мемориального комплекса «Бендерская крепость», расположенного по адресу: г. Бендеры, ул. Панина, 2.

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно организует тендер по проведению строительно-монтажных работ на следующих объектах:

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на поставку аккумуляторных батарей и автомобильных шин. Коммерческие предложения просим предоставить до 5 марта 2018 г. в МВД ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68.   

Тендер об обязательном страховании

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по выбору страховщика для заключения договора об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно проводит тендер по вопросу поставки расходных материалов к бланку водительского удостоверения на пластиковой основе и бланку свидетельства о регистрации транспортного средства на пластиковой основе:  

Тендер на поставку расходных материалов

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на поставку для МВД ПМР расходных материалов к бланку водительского удостоверения на пластиковой основе и бланку свидетельства о регистрации транспортного средства на пластиковой основе:

Тендер по вопросу страхования

tenderМинистерство внутренних дел проводит тендер по вопросу обязательного личного страхования военнослужащих и военнообязанных, лиц рядового и начальствующего состава МВД ПМР.

В срок до 29.01.2018 г. просим предоставить коммерческие предложения в МВД ПМР по адресу: г.Тирасполь, ул. Манойлова, 68.  

Тендер на поставку продуктов питания

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на поставку продуктов питания (в ассортименте). Коммерческие предложения в МВД ПМР необходимо предоставить до 26 января по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68.