События:

Внимание: повторный тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно организует тендер на проведение строительных работ в парке им. Александра Невского Исторического военно-мемориального комплекса «Бендерская крепость», расположенного по адресу: г. Бендеры, ул. Панина, 2.

Внимание! Тендер!

tender18Министерство внутренних дел ПМР проводит тендер на приобретение оборудования для автономной газовой котельной и проведение работ по его установке, а также на выполнение дополнительных работ по строительству спортивного зала с подземным паркингом для служебного автотранспорта на объекте: государственное учреждение «Управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел ПМР».

Тендер на проведение строительных работ

krepoМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на проведение строительных работ в парке им. Александра Невского на территории Исторического военно-мемориального комплекса «Бендерская крепость», расположенного по адресу: г. Бендеры, ул. Панина, 2.

Внимание: тендер!

tendМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по вопросу выполнения общестроительных работ по устройству покрытий тротуаров и площадок на объекте: парк им. Александра Невского на территории Исторического военно-мемориального комплекса «Бендерская крепость», расположенного по адресу: г. Бендеры, ул. Панина, 2.

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно организует тендер по проведению строительно-монтажных работ на следующих объектах:

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер на поставку аккумуляторных батарей и автомобильных шин. Коммерческие предложения просим предоставить до 5 марта 2018 г. в МВД ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68.   

Тендер об обязательном страховании

tenderМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по выбору страховщика для заключения договора об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Внимание: тендер!

tenderМинистерство внутренних дел ПМР повторно проводит тендер по вопросу поставки расходных материалов к бланку водительского удостоверения на пластиковой основе и бланку свидетельства о регистрации транспортного средства на пластиковой основе: