События:

Приглашаем на службу!

IMG 4621На службу в самостоятельную военизированную пожарную часть № 3 УПО ГУпЧС МВД ПМР (г. Рыбница) приглашаются водители и пожарные. 

 

Служба в ППС

ppsОктябрьский РОВД УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров вo взвод патрульно-постовой службы.

Служба в подразделении охраны

01В Отдельное подразделение охраны МВД ПМР открыт набор кандидатов на должности милиционеров патрульно-постовой службы.  

Вниманию тираспольчан!

ppsУВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров в Батальон патрульно-постовой службы.

Приглашаем на работу в паспортные подразделения

pasУправление по вопросам миграции МВД ПМР приглашает на работу в паспортные подразделения городов Бендеры, Григориополь, Слободзея и Каменка граждан, имеющих среднее профессиональное образование. 

Приглашаем на службу в миграционные отделения

migУправление по вопросам миграции МВД ПМР приглашает на службу в миграционные отделения городов Тирасполь, Бендеры, Дубоссары и Рыбница мужчин, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника милиции. 

Открыты вакансии

gerb RKKВ Республиканском кадетском корпусе МВД ПМР открыты вакансии на должности младшего инспектора cлужбы режима и безопасности, начальника ОМТО, командира учебного взвода. За справками обращаться по телефонам: 0 (552) 5-96-06, 5-05-10.

 

 

Служба во вневедомственной охране

milДля службы в подразделениях вневедомственной охраны МВД ПМР в городах Тирасполь, Бендеры, Слободзея, Дубоссары и Рыбница приглашаются мужчины на должности милиционеров и милиционеров-водителей пульта централизованной охраны.

Служба в Госавтоинспекции

gaiВ Отделение ГАИ Григориопольского РОВД открыт набор кандидатов на должности инспектора дорожно-патрульной службы и старшего инспектора дорожно-патрульной службы.