События:

Служба во вневедомственной охране

milДля службы в подразделениях вневедомственной охраны МВД ПМР в городах Тирасполь, Бендеры, Слободзея, Дубоссары и Рыбница приглашаются мужчины на должности милиционеров и милиционеров-водителей пульта централизованной охраны.

Служба в Госавтоинспекции

gaiВ Отделение ГАИ Григориопольского РОВД открыт набор кандидатов на должности инспектора дорожно-патрульной службы и старшего инспектора дорожно-патрульной службы.

Служба в столичном УВД

01Для прохождения службы в УВД г. Тирасполь требуются сотрудники в батальон патрульно-постовой службы и в дежурную часть. 

Служба в Дубоссарском РОВД

dДля прохождения службы в Дубоссарском районном отделе внутренних дел требуются сотрудники в следующие подразделения (в скобках указано количество вакантных должностей):

Вниманию тираспольчан!

ppsУВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров в Батальон патрульно-постовой службы.

Cлужба в УВД г. Бендеры

img 0546Для прохождения службы в Управлении внутренних дел г. Бендеры на должности младшего и среднего начальствующего состава приглашаются сотрудники в следующие подразделения:

Служба в пожарной части г. Бендеры

poНа службу в самостоятельную военизированную пожарную часть № 2 по охране г. Бендеры УПО ГУпЧС МВД ПМР приглашаются водители и пожарные.

Открыты вакансии в дежурную часть

vacДля прохождения службы и работы в дежурных частях Министерства внутренних дел ПМР и Управления внутренних дел г.Тирасполь МВД ПМР на должности младшего начальствующего состава требуются сотрудники.

Служба в Слободзейском РОВД

Sl zimaДля прохождения службы в Слободзейский районный отдел внутренних дел на должности среднего начальствующего состава требуются сотрудники – мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, со средним или высшим профессиональным образованием.

Служба в Рыбницком ОВД

dsc 8086На службу и на работу в Рыбницкий отдел внутренних дел приглашаются специалисты в следующие подразделения: