За «криминальные мелочи» ответят

2krajiКража – Рыбницкий, Слободзейский районы, 9, 10 марта

Сотрудниками милиции раскрыты два хищения чужого имущества. С заявлением о краже в милицию обратился 64-летний житель с. Сарацея. В ночь на 9 марта с его автомобиля «ВАЗ-2107», находившегося в гараже на территории частного домовладения по переулку Ленина, неизвестный слил бензин и похитил ручной автомобильный насос. В гараж злоумышленник проник, повредив навесной замок.

 

По горячим следам в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали похитителя. Им оказался ранее судимый 36-летний житель соседнего с. Ержово, гостивший в Сарацее у приятеля. Похищенный бензин он залил в бак своего мотоцикла. Насос изъят.

 

Продукты питания и вино пропали из подвала частного домовладения на ул. Садовой в с. Коротное в ночь на 10 марта. В чужие владения неизвестный проник, взломав металлические петли навесного замка. Обнаружив пропажу, 56-летняя женщина обратилась в милицию. По подозрению в совершении хищения сотрудники районного отдела внутренних дел задержали 33-летнего односельчанина заявительницы. По обоим фактам краж ведётся дознание. В содеянном похитители сознались.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter