На узенькой дорожке

 dtptirДТП – Тирасполь, 28 мая

Авария произошла на ул. Федько примерно в 7:30 утра. На узком участке дороги водитель Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в припаркованный у противоположной обочины автомобиль марки Dacia. От удара Dacia отбросило на Hyundai, который остановился позади, чтобы пропустить встречный транспорт.

В результате происшествия  29-летний водитель японской иномарки получил ушибы спинки носа, грудной клетки и правого коленного сустава. По предварительному заключению медиков, мужчина находился за рулём в состоянии наркотического опьянения. Изъятые биопробы направлены на экспертизу.

Виновник аварии привлечён к административной ответственности по п.1 ст. 12.11 КоАП ПМР «Нарушение водителями транспортных средств Правил дорожного движения, повлёкшее ДТП». Если экспертиза подтвердит наличие наркотика в крови нарушителя, он будет также привлечён к ответственности по ст. 12.8 КоАП ПМР. Напомним, что за управление автомобилем в состоянии опьянения водитель может быть лишён права управления транспортными средствами на срок до 2 лет.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter