Спортивные Мероприятия

Чемпионат выявил лучших мастеров кия

Тирасполь, 4 декабря

Чемпионат МВД ПМР по бильярду прошел в столичном  клубе «Аркадия». В состязаниях приняли участие 16 команд подразделений министерства внутренних дел, а также гость чемпионата – сборная Оперативной группировки российских войск в Приднестровье. (ФОТО)

Названы «Лучший автомобилист», «Лучший мотоциклист» и «Автоледи» года

altТирасполь, 24 октября

Традиционный Республиканский чемпионат по скоростному маневрированию на звание «Лучший автомобилист-2015», «Лучший мотоциклист-2015» и «Автоледи-2015» состоялся  на автостоянке  СК «Шериф».  В чемпионате приняли участие победители весенних региональных соревнований. Состязания проходили в два этапа. (ФОТО)

В столице состоялся тринадцатый Чемпионат МВД ПМР по рукопашному бою

Тирасполь

Лично-командное первенство проходило в СДЮШОР борьбы и бокса, в нем приняли участие 14 команд, представлявших подразделения Министерства внутренних дел. Впервые в соревнованиях была заявлена и команда-гость – сборная Оперативной группы российских войск (ОГРВ) в Приднестровье. (ФОТО)

Чемпионами стали сильнейшие

Дубоссары, 11 марта

Чемпионат МВД ПМР по настольному теннису состоялся в детско-юношеской школе олимпийского резерва г. Дубоссары. В соревнованиях приняли участие 16 команд органов и подразделений ведомства. Первое место заняла команда  ТЮИ им. М.И. Кутузова, второе – команда УпЧС, третье – команда  ГУВД г. Тирасполь. (ФОТО)  

Забег возглавил руководитель

altГригориополь, 16 октября

В осеннем легкоатлетическом кроссе приняли участие около 70 сотрудников подразделений Григориопольского гарнизона. Соревнования проходили на автодороге Шипка-Григориополь. (ФОТО)