Спортивные Мероприятия

Представили милицию достойно

sdc17174Открытый республиканский турнир по боксу среди юниоров, посвящённый Дню защитника Отечества и Дню вывода советских войск из Афганистана, прошёл в столичной СДЮШОР борьбы и бокса. Участие в состязаниях приняли свыше ста участников из Приднестровья, Молдовы и Украины.

Участковые – победители турнира памяти

dsc 1211Состоялся традиционный турнир по волейболу в память о погибшем коллеге - оперуполномоченном уголовного розыска Викторе Тюлееве. В спортивном мероприятии приняли участие 7 команд, представляющих различные службы и подразделения Слобдзейского РОВД.

Честь и память

miniТрадиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти погибших сотрудников РОВД г. Григориополь, прошел в минувшие выходные. Соревнования проводятся с 2000 года по инициативе ветеранов уголовного розыска во главе с подполковником милиции Виктором Ивановичем Сторчеус. За годы существования григориопольской милиции при выполнении служебного долга погибли: Дмитрий Апостолов, Юрий Семеренко, Сергей Францужан, Михаил Григоржевский.

Первые победы кикбоксеров

img 0009Открытый чемпионат по кикбоксингу состоялся под эгидой Министерства внутренних дел в спортивном клубе «Magic gym». В турнире приняли участие юные файтеры от 6 до 18 лет, которые представляли такие спортклубы ФСО «Динамо-центр», как «Боец» и «Невский», а также столичные спортивные организации «Боевое самбо» и «Magic gym».

ОБрОН «Днестр» завоевал трофей в первом чемпионате 2017 года

img 5906Чемпионат по дзюдо среди подразделений Министерства внутренних дел состоялся в столичной СДЮШОР борьбы и бокса. В первенстве принимали участие 17 команд, в числе которых была и сборная Оперативной группы российских войск.