Спортивные Мероприятия

Бендерские пожарные стали сильнейшими

Днестровск, 27 мая

Соревнования по газодымозащитной службе среди пожарных Приднестровья прошли на территории пожарной части №4 по охране Молдавской ГРЭС. Участие в состязании приняли 11 команд. На открытии чемпионата присутствовал начальник Управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР Олег Обручков и руководители Управления пожарной охраны. Соревнования проводились в три этапа. (ФОТО)

«Лучший автомобилист-2016» и «Автоледи-2016». Слободзейский РОВД

Слободзея, 21 мая

Подведены итоги чемпионата по скоростному маневрированию «Лучший автомобилист-2016» и «Автоледи-2016». Первое место завоевала команда СТК г. Слободзея, второе место досталось команде Слободзейского филиала ЗАО «Приднестровский Сбербанк», третье – у команды службы такси. (ФОТО)

Команда МВД – опять чемпион военно-спортивного праздника

Тирасполь, 20 февраля

В канун Дня защитника Отечества на республиканском стадионе состоялся традиционный военно-спортивный праздник. На мероприятии присутствовали: Верховный главнокомандующий Евгений Шевчук, руководители министерств и ведомств, представители государственных органов власти, а также жители и гости столицы. (ФОТО)

«Лучший автомобилист-2016» и «Автоледи-2016». УВД г. Бендеры

Бендеры, 21 мая

Соревнования по скоростному маневрированию прошли на центральной площади города. Ежегодное состязание за право называться лучшим водителем проводилось уже в 20 раз. Как отметили организаторы мероприятия, цель соревнований – пропаганда безопасности дорожного движения. (ФОТО)

Команда ОБрОН «Днестр» – первая в триатлоне!

Тирасполь, 29 ноября

На базе Отдельной бригады особого назначения «Днестр» Министерства внутренних дел ПМР состоялся первый межведомственный турнир по триатлону специального назначения. В качестве инициатора соревнований выступило МВД ПМР. Участие в первенстве приняли: спецподразделение «Кобра» (СМВЧ-2101), ОБрОН «Днестр», армейский спецназ Минобороны, а также две команды Министерства юстиции, которые были представлены спецназом «Скорпион» и войсковой частью МЮ.

Приветствуя участников соревнований, министр внутренних дел Станислав Романюк пожелал им упорной и честной борьбы, достойных результатов, а также дружеской атмосферы на протяжении всего турнира.(ФОТО)