Спортивные Мероприятия

Спортивный сезон открыт

Рыбница, 29 апреля

Открытие летнего спортивного сезона состоялось в г. Рыбница. Команды, представляющие предприятия, учреждения и учебные заведения города, состязались в легкоатлетической эстафете, перетягивании каната, жиме гири и других видах спорта. Сильнейшими в перетягивании каната стали рыбницкие милиционеры.

 

«Лучший автомобилист», «Лучший мотоциклист» и «Автоледи» года. Тирасполь

Тирасполь

Городской чемпионат по скоростному маневрированию на звание «Лучший автомобилист-2016», «Лучший мотоциклист-2016» и «Автоледи-2016» прошел на автостоянке спортивного комплекса «Шериф». Его участники состязались и в командном, и в личном первенстве. (ФОТО)

Легкоатлетический кросс

Сотрудники МВД ПМР приняли участие в весеннем легкоатлетическом кроссе МВД ПМР. Мужчины преодолели дистанцию в  6 км, женщины – в 3 км. (ФОТО)

Легкоатлетический кросс. УВД г. Бендеры

Бендеры, 21 апреля

Участие в традиционном  весеннем  кроссе принял весь личный состав УВД г.  Бендеры. Дистанция  для мужчин  составила  6 километров, для женщин – 3 километра. Среди мужчин лучший результат в первой возрастной группе показал  Иван Кайноряну (отдел административных служб милиции, конвойное подразделение). Золото во второй возрастной категории досталось Олегу Макаренко  (начальник ТОМ с. Гиска).

Легкоатлетический кросс. ГУВД г. Тирасполь

27 апреля

Сотрудники Главного управления внутренних дел г.Тирасполь приняли участие в легкоатлетическом кроссе. Маршрут пролегал по трассе Кицканы-Тирасполь. Мужчины преодолели дистанцию в  6 км,  женщины - в  3 километра. (ФОТО)