ya domareshenia opershtabacovid 24 10 10-00

Пошли за грибами – нашли коноплю

konОколо двух часов пополудни на автодороге, ведущей от ул. Индустриальной в сторону заброшенного карьера, сотрудники линейного отдела милиции заметили двух мужчин с признаками наркотического опьянения. До приезда следственно-оперативной группы рыбничане были задержаны.

Запретный каннабис

narkПроверяя оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска Дубоссарского РОВД вышли на 48-летнего жителя с. Дзержинское, подозреваемого в приобретении и хранении наркотических средств. Он ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей как наркоман. Проживает один.

Пиротехнические изделия опасны

pirotexОткрытый перелом фаланги пальца, рваные раны на руке и болевой шок. С такими серьёзными травмами поступил в Бендерскую центральную городскую больницу 53-летний житель с. Парканы. Медикам мужчина пояснил: в его руке взорвалась петарда.

Избили парня

barПодвыпившие юноши, отдыхавшие в караоке-баре на ул. Фрунзе, избили своего сверстника.

Задержаны дебоширы

04Инцидент произошёл в коридоре общежития, расположенного на ул. Текстильщиков, около девяти часов вечера. Два нетрезвых гражданина буквально ломились в дверь одной из комнат. На шум вышел сосед, сделал замечание, однако в ответ получил поток нецензурной лексики. Потом последовали побои. Услышавшая крики соседка набрала номер 102.

За спиртным – по преступному пути

alkogolК правоохранителям за помощью обратился 44-летний житель с. Белочи. Мужчина пояснил, что в середине июля, когда его какое-то время не было дома, пропало три телевизора: Samsung, Alfa и телевизор советского производства. Самостоятельные поиски похищенного имущества к успеху не привели. Сумма причинённого ущерба составила 2700 рублей ПМР.

Попросил прикурить и – лишился телефона

mobИнцидент произошёл в половине первого ночи на ул. Ленина. Братья 35 и 30 лет возвращались домой. Проходя мимо спортплощадки, прилегающей к школе №5, младший попросил у стоящих там парней прикурить. Однако вместо огня получил удар от незнакомца. Завязалась потасовка, в ходе которой у братьев был отобран мобильный телефон Samsung Galaxy A30 и денежные средства.

Украли, чтобы выпить

batareiВ УВД г. Бендеры за помощью обратился горожанин, просил отыскать его пропавшее имущество. Мужчина недавно купил дом. В период времени с 8:00 до 11:00 со двора исчезли чугунные батареи и металлические ящики. Ущерб заявитель оценил в 800 приднестровских рублей.

Взял, что хотел

deloС заявлениями в милицию обратились две жительницы г. Днестровск. Кто-то со 2 по 16 октября похозяйничал на их дачных участках в с. Незавертайловка, на ул. Цветочной, СОТ «Энергетик».

В наркотическом опьянении – по улицам посёлка

DSC 2201Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска Слободзейского РОВД задержали разгуливающего по улицам 30-летнего жителя пгт Первомайск. У мужчины были признаки наркотического опьянения – красные глаза и невнятная речь. Милиционеры изъяли у него стеклянную банку с растительной массой тёмно-зелёного цвета.