События:

И коровы целы, и преступление раскрыто

03В бендерскую милицию с заявлением о краже крупного рогатого скота обратился житель г. Тирасполь. Мужчина пояснил, что с его фермерского хозяйства, расположенного в с. Кицканы, пропали три бычка и корова.

Смертельные удары

deloСсора между двумя пьяными жителями с. Попенки, произошедшая в ночь на 14 января, привела к трагическим последствиям. В ходе застолья 49-летний гость накинулся с кулаками на 61-летнего хозяина частного домовладения.

Когда «нечего терять»…

obrezЖитель с. Кицканы в беседе с сожительницей «отстаивал свою точку зрения» при помощи охотничьего ружья. Всё произошло около 5 вечера, в светлый христианский праздник – Крещение Господне. Отметив его с друзьями, мужчина в состоянии сильного подпития вернулся домой.

Сначала помог, потом обокрал

ukral veshiВ УВД г. Бендеры за помощью обратилась 67-летняя жительница с. Протягайловка. Женщина пояснила, что из подвала, который находится в принадлежащем ей гараже, пропали продукты. Добычей злоумышленника стали закатки, овощи, а также 10-литровый бутыль с домашним вином.

Охота «удалась»

kabanОтрабатывая оперативную информацию, сотрудники территориального отделения уголовного розыска выявили факт незаконной охоты. Задержан подозреваемый – 31-летний житель с. Роги. Не имея лицензии, мужчина «вышел» на крупного зверя в урочище «Марьина роща» Дубоссарского лесничества.

«Мы в ответе за тех, кого приручили» (Экзюпери)

04Кот Тимофей в одночасье стал звездой Instagram, когда видео с ним появилось в популярной соцсети. О том, что стало причиной столь пристального внимания, и о судьбе питомца расскажем подробнее.

Таксист – опасная профессия

taxiПассажир одной из городских служб такси своё недовольство сервисом выразил в противозаконной форме. Вечер скандалиста завершился в Дежурной части УВД.

Хотел получить настоящие права по фиктивной справке

00С заявлением о выдаче дубликата водительского удостоверения в столичный МРЭО обратился 25-летний житель с. Ближний Хутор. При проверке предоставленного пакета документов сотрудник милиции обнаружил в одном из них признаки подделки.

Чужие деньги не приносят счастья

sumkaС заявлением о хищении денег, совершённом ещё в начале октября минувшего года, обратилась директор одной из школ Слободзейского района. 125 рублей ПМР исчезли из оставленной без присмотра в учебном кабинете сумки 55-летней потерпевшей.