События:

Из гостей на чужом велосипеде

VelosipedКонфликт между односельчанами произошёл в одном из частных домовладений по ул. Октябрьской с. Васильевка. Мужчины пили, потом поссорились. Когда словесная брань перешла в рукоприкладство, подвыпивший гость 35 лет надумал уходить. Пешком идти не хотелось, поэтому он решил воспользоваться хозяйским велосипедом.

Береги честь смолоду

podrКража из бутика, расположенного на территории рынка ООО «Торговый двор», была совершена в ночь на 11 августа. Утром хозяйка обнаружила пропажу товара и заявила в милицию.

Криминальное развлечение на больничной койке

narrkoВ дежурную часть около двух часов ночи поступил звонок от медицинских работников Рыбницкой ЦРБ. Они сообщили о пациенте, который, предположительно, в состоянии наркотического опьянения покинул лечебное учреждение.

Воспользовалась моментом

Пkraожилой житель с. Глиное понял, что его обкрали, когда собрался оплатить коммунальные услуги. Из кошелька, который лежал на прикроватной тумбочке, пропали 10 долларов США и 150 рублей ПМР. Ещё 350 рублей исчезли из кармана брюк пенсионера.

Кровавая разборка на Солнечной улице

nogОколо двух часов ночи на горячую линию «102» поступило тревожное сообщение от врача скорой помощи. Он сообщил, что в реанимационное отделение ГУ «Каменская ЦРБ» госпитализирован 44-летний рыбничанин с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением левого лёгкого, геморрагический шок 3-й степени».

Не рой яму другому – сам в неё попадёшь

femidaЗаявление о пропаже крупной суммы денег поступило в милицию от 44-летнего горожанина. Мужчина пояснил, что из домашнего сейфа исчезли 9200 долларов США, 2320 евро и золотые украшения.

Изъята фальшивая валюта

50Поддельную банкноту достоинством 100 долларов серии CF 5783848А 2001 года эмиссии выявил сотрудник одного из столичных обменно-валютных пунктов. Купюра оказалась изготовленной из бумаги, не соответствующей стандарту.

Семейная ссора закончилась трагически

nogТревожное сообщение из Паркан в дежурную часть УВД г. Бендеры поступило около полуночи. По словам сельчанина, ставшего очевидцем трагедии, всё произошло за считанные минуты.

Не оставляйте ценные вещи в машине

keyЗа помощью в милицию обратился 25-летний тираспольчанин. Мужчина рассказал, что в период с 3 по 6 августа из его минивэна, припаркованного по ул. Луначарского, пропало 5000 рублей ПМР. Деньги находились в барсетке, которую хозяин Volkswagen оставил в салоне.

Одолжил фальшивые деньги

100 dollarovЖитель рыбницкого района обратился в городское отделение банка, чтобы положить на счёт 2000 долларов США. При проверке валюты две 100-долларовые банкноты вызвали у кассира сомнения в подлинности. Качество бумаги не соответствовало стандарту, были размыты водяные знаки.