Лошадь лягнула копытом ребёнка

skorПоздним вечером в четверг, 19 мая, в дежурную часть Каменского РОВД поступил звонок из приёмного отделения районной больницы. Медики сообщили: к ним доставлен мальчик 2017 года рождения с многочисленными травмами головы.

Конфликт привёл в милицию

hzС заявлением в милицию 18 мая обратилась жительница Рыбницы. Она пояснила: взрослая женщина схватила её 10-летнюю дочь за руку и толкнула. Девочка ударилась головой о стену, а на руке у неё остались синяки. Это случилось 15 мая.

Задержаны «закладчики»

nakrОтрабатывая оперативную информацию, около пяти часов вечера 17 мая в Тирасполе, в районе паромной переправы, сотрудники Управления уголовного розыска задержали двух подозреваемых в распространении наркотиков. Мужчины 1990 и 1991 года рождения – жители столицы, не работают, ранее не судимы.

Пьяная ссора супругов закончилась в больнице

nozОколо восьми часов вечера 17 мая в дежурную часть Дубоссарского РОВД из центральной районной больницы поступило сообщение: в приёмное отделение на скорой доставлена 60-летняя женщина с ножевым ранением. Обстоятельства произошедшего выясняли милиционеры.

Эхо Великой Отечественной войны

03Утром 17 мая в дежурную часть Днестровского ГОВД поступило сообщение от жительницы города: на приусадебном участке на ул. Октябрьской она обнаружила предмет, похожий на снаряд. На место происшествия выехали стражи правопорядка, которые охраняли находку до приезда специалистов разминирования.

За детьми нужен глаз да глаз!

deti33О двух маленьких пациентах, поступивших 16 мая в приёмное отделение Рыбницкой ЦРБ, в милицию сообщили медики. С разницей в пару часов малыши получили травмы во время игр. В обстоятельствах происшествий разбирались инспекторы по делам несовершеннолетних.

Облился кипятком

skoraia3В Дубоссарскую центральную районную больницу днём 13 мая, около четырёх часов, поступил 66-летний мужчина. Врачи диагностировали у него ожоги лица, груди, живота и рук II степени. О пациенте медики сообщили в милицию.