Мелодрама в Хрустовой

0000Мужчина вырвал из рук возлюбленной сумочку с документами. Пообещал отдать, когда она вернётся домой. И был таков.

Юноша обокрал крёстную мать

ukpmrВечером 30 ноября в районный отдел милиции обратилась жительница Дубоссар. У неё пропал мобильный телефон, флеш-накопитель, ключи от дома и автомобиля.

Ответит за неудачную шутку

0011Нецензурная надпись появилась вечером 29 ноября на одном из балконов многоквартирного дома в Бендерах. Хозяйка жилья на первом этаже почувствовала едкий запах краски из окна. На улице женщина увидела, что балкон изрисован чёрной краской.

Прогулка по крышам окончилась в больнице

pomНесчастный случай произошёл вечером 27 ноября в Рыбнице. Двое подростков были во дворе. Когда стемнело, взобрались на гаражи, чтобы прогуляться по крышам. Замёрзнув, засобирались домой.

Рыбничанка ударила ножом сожителя

nogВ воскресенье, около 23:30, в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок от жильца многоквартирного дома на ул. Вершигоры. Мужчина сообщил: из соседней квартиры слышны крики, возможно, происходит драка.

Инцидент в такси, или Ехать очень нужно

taxiИнцидент произошёл в Бендерах около 11 ночи 26 ноября. Нетрезвая компания, отпраздновав день рождения, возвращалась домой. Вызвали такси. Через несколько минут машина была на месте.

ИСТОРИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ДЕЛО КАЗЬМИНА

03Бендеры. 2018-й. Пристальное внимание к городу и событиям, происходившим здесь, было приковано буквально с начала года. Бендерский стрелок – в феврале, в апреле – попытка взорвать гранату на набережной, в начале мая – чудовищное убийство супругов Каменщик. Это убийство тогда журналисты окрестили идеальным. Но таким ли оно было? Позади расследование уголовного дела, заседания и приговор Верховного суда. Убийца и его подельники отбывают наказание. Очередная «История преступления» о людях, мотиве преступления и неотвратимости наказания.

Украли трёх поросят

porosyataВсё произошло в селе Подоймица Каменского района. Воскресным вечером 21 ноября трое приятелей отмечали день Святого Михаила. Рюмка за рюмкой, вспомнили о деликатесе – жареном молочном поросёнке. И тут одного осенило. Подходящие есть у соседа.