3April

«Хозяйственный» сельчанин

00В дежурную часть территориального ОВД поступило сообщение от диспетчера РЭС. В с. Жура повреждены две опоры линии электропередач. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили подозреваемого. Им оказался 50-летний житель села.

Задержаны по подозрению в краже

00000Сотрудники уголовного розыска территориального ОВД по горячим следам задержали двух жителей Григориополя 21 года и 29 лет, подозреваемых в совершении кражи. За украденный металлолом они выручили 500 рублей ПМР. Собственник оценил ущерб в 4880 приднестровских рублей.

Граната в огороде

01Предмет, похожий на гранату, обнаружила на приусадебном участке 63-летняя жительница с. Афанасьевка. Сельчанка незамедлительно сообщила об этом в милицию. 

Избил до смерти

ubВ дежурную часть столичного УВД около семи часов вечера поступило сообщение от тираспольчанки о том, что её сосед обнаружил тело сожительницы без признаков жизни. Врачи скорой помощи констатировали смерть 31-летней женщины.

Шерше ля фам

delo111Около девяти утра в районную больницу скорая помощь доставила 34-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости. Помимо этого у него было диагностировано сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма.

Борьба за тишину

izРыбничанин 39 лет заявил в милицию о том, что его избил сосед. Немного позже о пациенте сообщили и медики. У мужчины, поступившего в приёмное отделение, рассечение кожи под правым глазом и, возможно, перелом хрящей носа. Его обследовали, оказали помощь и назначили амбулаторное лечение.

«Гостеприимный» хозяин

103Днём, около половины двенадцатого, в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок из больницы. В приёмное отделение был доставлен житель города с телесными повреждениями. Медицинские работники оказали ему помощь. От госпитализации он отказался.

Скрыться не удалось

dps 2020Уже за полночь автомобиль ДПС патрулировал улицы спящего города. Внезапно впереди инспекторы увидели Volkswagen. Проблесковые маячки служебной машины, в свою очередь, заметил автолюбитель: его иномарка резко увеличила скорость, поменяла маршрут и через несколько сот метров врезалась в дерево.

О криминогенной обстановке в республике

milisia pmr 2020 setkaВ период с 20 по 26 марта на территории республики зарегистрировано 151 сообщение о преступлениях. По 120 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

Опасная находка

01Пенсионер из с. Тея обнаружил на своём участке на Медицинской улице подозрительный металлический предмет, который напомнил снаряд. Мужчина нашёл его днём в огороде при проведении земляных работ.