Задержаны распространители «соли»

narkВ Бендерах 13 апреля сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, проверяя оперативную информацию, в три часа дня задержали закладчиков прямо на месте преступления.

Неожиданный визит бывшего отчима

4К слободзейским правоохранителям днём 13 апреля обратилась 17-летняя жительница Днестровска. Она сообщила, что неизвестный, открыв створки окна, проник в частный дом в Незавертайловке. Семья девушки частный дом использует как дачу для отдыха. Из помещения дома пропал спортивный велосипед и продукты питания.

Сел за руль в состоянии опьянения

vodОстановленный на ул. Кирова 43-летний автолюбитель-рыбничанин отвечал на вопросы стражей дорожного порядка невнятно, его зрачки не реагировали на свет. Сотрудники ГАИ отстранили водителя от управления Volkswagen и сопроводили на медицинское освидетельствование.

Водитель без документов

doverСтраховой полис, в который автомобилист не вписан, временное свидетельство о регистрации транспортного средства с истекшим сроком действия, а также рукописную доверенность, выписанную от имени владельца машины и вызывающую сомнения, – всё это 38-летний водитель Mercedes предъявил госавтоинспектору, остановившему его утром 12 апреля в столице на улице Карла Либкнехта.

Взрыв в подвале

103О происшествии, в результате которого пострадали два родных брата, в милицию сообщили медики. Как выяснилось, около половины третьего 12 апреля в составе бригады рабочих родственники находились в подвале дома № 45 на ул. Ларионова в Тирасполе.

Получил травмы по неосторожности

nsВ дежурную часть Григориопольского РОВД утром 12 апреля поступило сообщение из центральной районной больницы. Медики рассказали, что накануне в приёмное отделение поступил 29-летний житель с. Красная Горка. У него диагностировали закрытый перелом рёбер левой половины грудной клетки и ссадины.

Обокрал чужой дом

ykrТираспольчанка в конце марта приехала в родительский дом, расположенный в с. Ближний Хутор, за которым она присматривала после смерти отца. Перед женщиной предстала печальная картина: запирающие устройства на окнах и дверях были повреждены, а из жилища пропали личные вещи покойного, персональный компьютер, стационарный телефон, велосипед.

Жгучая ревность

samapodjogСожители были в гостях в Бендерах 9 апреля. Распивали алкоголь. Во время застолья 43-летний горожанин приревновал свою 25-летнюю подругу к другому мужчине.

Наследство от прежнего хозяина

boepripasiЖитель столицы днём 10 апреля проводил хозяйственные работы в подвальном помещении, расположенном на территории дачного участка в с. Никольское Слободзейского района.

Избили и ограбили инвалида

 
bend naletСубботнее раннее утро 10 апреля для 54-летнего бендерчанина, человека с инвалидностью второй группы, началось нехорошо. В половине седьмого утра в дверь его квартиры постучали. Он открыл.

Отправил в больницу и продолжил веселье

izbil jenuОколо двух часов ночи девятого апреля бригадой скорой помощи в ГУ «РКБ» была доставлена 28-летняя тираспольчанка. Врачи диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны и гематомы головы, закрытые переломы малой берцовой кости и одного из пальцев на правой руке.

Не хватило денег на выпивку

krОбнаружив разбитое стекло и сорванные навесные замки на дверях дома, 69-летний житель с. Попенки Рыбницкого района понял, что в его отсутствие на дачном участке кто-то хозяйничал. Мужчина не был на даче в с. Гараба более месяца.