События:

Грабитель задержан

deloЖертвой грабителя стал 70-летний бендерчанин. Инцидент произошёл днём 20 марта на Борисовском кладбище. Пока пенсионер наводил порядок на могилах усопших родственников, незнакомый мужчина в открытую похитил барсетку, которая лежала на скамейке, и пустился наутёк.

Сделка не состоялась

rtutВ дежурную часть столичного УВД по телефону поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по ул. Советской разлита ртуть. На место происшествия были направлены специалисты аварийно-спасательного отряда и участковые инспекторы милиции.

Боеприпас изъят и обезврежен

f1Подозрительный предмет, лежавший под деревом, привлёк внимание прохожего. При ближайшем рассмотрении 41-летний тираспольчанин убедился, что это граната. Всё произошло во втором часу пополудни в районе Клеверного моста на Одесской трассе.

Был семейный подряд - стал семейный разлад

avtoОконный бизнес не поделили 3 брата. Они 10 лет дружно работали семейным подрядом. На среднего – 35-летнего бендерчанина – официально оформлена фирма по изготовлению пластиковых конструкций.

Сам себе хозяин

trakОколо 9-ти часов вечера на перекрестке улиц Макаренко и Пушкина с. Красная Горка патруль ДПС территориального ОГАИ для проверки документов остановил трактор МТЗ-82. За рулём сельскохозяйственной техники находился 38-летний житель г. Григориополь.

Задержан реализатор наркотиков

amfetВ результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска г. Бендеры задержали гражданина, подозреваемого в хранении и сбыте наркотических средств.
В УВД г. Бендеры 31-летнего жителя с. Парканы доставили вечером 11 марта.

Задержан вор с «железными» доказательствами

wtorСотрудники патрульно-постовой службы предотвратили кражу из частного домовладения по ул. Индустриальной. Около 3-х часов дня 60-летний хозяин жилья, услышав лай собаки, вышел во двор. Картина, представшая перед глазами пенсионера, его неприятно удивила.

Диана Скоробогатько, пропавшая месяц назад, найдена погибшей

lesУтром 17 февраля, в 9-м часу, она вышла из дома и направилась в Кицканский Свято-Вознесенский Ново-Нямецкий монастырь. Около 9 утра несовершеннолетняя ушла с территории храма в неизвестном направлении. 14 марта тело Дианы было обнаружено в лесу между сёлами Кицканы и Меренешты.

Прохожий задержал юного нарушителя закона

jblИнцидент произошёл во дворе многоквартирного дома по пер. Энгельса около 17-ти часов. На площадке находилась группа местных подростков, рядом играла портативная колонка. Гаджетом заинтересовался незнакомый парень.