События:

Кто же мог предположить?

zaiavlenie12С заявлением в милицию обратился 50-летний местный житель. Мужчина просил привлечь к ответственности гражданку, которая, по его словам, 13 апреля украла у него 5 100 рублей ПМР.

«Подарил» себе чужие украшения

4В совершении преступления подозревается 45-летний житель города. Дома в компании приятелей он распивал спиртные напитки. В какой-то момент взгляд хозяина квартиры привлекли украшения на 37-летнем малознакомом ему горожанине.

Грабитель задержан

deloС заявлением в милицию обратился 53-летний местный житель. Мужчина указал, что 15 апреля в гостях у соседа его избили и забрали кошелёк. В квартире, помимо потерпевшего и хозяина, находились ещё двое мужчин и две женщины.

Дымовые шашки в подарок

wawС необычной находкой столкнулась 32-летняя тираспольчанка в ходе уборки гаража, расположенного на территории её домовладения на ул. Панфилова. В ящике подержанного кухонного стола она обнаружила полиэтиленовый пакет с тремя предметами, похожими на дымовые шашки и взрывпакет.

Зашёл, украл, пропил

0С заявлением в милицию обратилась 34-летняя рыбничанка. По словам женщины, её какое-то время не было на дачном участке, расположенном в с. Воронково. В этот период неизвестный украл с территории металлические изделия: трубы, алюминиевую сетку, 40-литровый бидон, уголки и очиститель для ног. Общая сумма ущерба составила 1000 рублей ПМР.

Чужое не пошло впрок

00В дежурную часть райотдела милиции обратилась 80-летняя жительница с. Токмазея. Пенсионерка сообщила, что в сентябре минувшего года из её домовладения были похищены вещи на сумму 820 рублей ПМР.

 

Обворовали по-соседски

uchС заявлением в милицию обратилась 22-летняя жительница г. Дубоссары. Она просила привлечь к ответственности злоумышленников. С начала марта по апрель с территории частного домовладения, которое расположено в с. Колосово и принадлежит её деду, неизвестные похитили велосипед, кассетный магнитофон, музыкальную колонку, а также курицу и двух цыплят.

Банкнота оказалась фальшивой

100В обменно-валютный пункт ЗАО «Агропромбанк», расположенный на ул. Пушкина, обратилась 31-летняя горожанка. С целью обмена на рубли ПМР она предоставила кассиру купюру номиналом 100 долларов США серии АЕ 70305002 А Е5 1996 г.в.

Джентльмен удачи

milisiaПатрулируя улицы города, участковые инспекторы подошли к мужчине, лежавшему на асфальте у Борисовского рынка. Гражданин оказался пьян. Его привезли в опорный пункт.

Мисс Марпл из Карманово

telДвое сельских мальчишек поменялись телефонами. Мама одного из них изучила «обновку» сына. Его приятель уверял, что телефон подарил ему отец. Однако просмотрев контакты, женщина заподозрила, что гаджет принадлежит другому человеку. И оказалась права.