События:

Задержали грабителей за 10 минут

deloОколо пяти часов вечера 63-летняя женщина подверглась нападению двух мужчин, которые избили её и вырвали сумку из рук. Инцидент произошёл во дворах домов на ул. Краснодонской.

Криминальное развлечение

uk1Инцидент произошёл возле кафе «Чудо остров», расположенного по ул. Мира, около половины пятого утра. Из проезжавшего мимо BMW злоумышленник выстрелил в автомобиль такси.

 

Семейный отдых чуть было не обернулся трагедией

vodaНа берегу Кучурганского водохранилища, в районе СОТ «Лиманский» с. Незавертайловка, 49-летний житель с. Парканы с двумя детьми – 7-летней дочерью и сыном 10-ти лет – отдыхал в компании с приятелями.

Вместо зарплаты привёз фальшивку

100Признаки подделки выявил кассир финансового учреждения в купюре номиналом 100 долларов США серии АН 17041649 АН8 1996 года эмиссии. Банкнота была изготовлена из бумаги, не соответствующей стандарту.

Кулинарно-криминальный мак

makЧтобы не попасть в неприятную ситуацию, гражданам стоит быть внимательными к растениям, которые произрастают у них на огородах.

Под колёсами авто погибли щенки

wenokОколо 10 утра в дежурную часть столичного УВД поступило сообщение от возмущённых жителей города о происшествии в микрорайоне Кировский. По словам очевидцев, по ул. Сакриера, напротив бани, Merсedes задавил двух щенков.

В Днестре утонул мужчина

03Трагедия случилась в 5 часов вечера, в 50-ти метрах от разрешённой зоны отдыха – пляжа «Сократ». В Днестре тонули 2 человека. Услышав крики о помощи очевидцев, спасатели вытащили женщину на берег и нырнули за мужчиной.

Неудачный прыжок

medПо статистике, в летние каникулы повышается уровень детского травматизма.

Отдых обернулся уголовным делом

deloС заявлением в милицию обратился 32-летний рыбничанин. Мужчина сообщил, что его избила группа нетрезвых граждан, когда он находился в развлекательном комплексе в с. Выхватинцы.

Договориться не получилось

50Фигурантом уголовного дела стал 60-летний житель города. Он просрочил своё водительское удостоверение больше чем на полгода. Чтобы восстановить права, пришлось заново сдавать экзамены. Тестирование пенсионер прошёл со второго раза и был допущен к практическому экзамену.