События:

Тройное убийство раскрыто по горячим следам

 

188760Убийство – Слободзейский район

Трагическую картину обнаружили пожарные, прибывшие ранним утром 9 ноября на ликвидацию возгорания дачного дома в СОТ «Текстильщик» с. Глиное. Во дворе, на расстоянии 10 м от горящей жилой постройки, лежал мужчина с признаками насильственной смерти. Эксперты обнаружили на его теле ушибленную рану на затылке и ножевое ранение в области спины. При разборе завалов на кровати были найдены обгоревшие трупы ещё двух человек – 66-летнего хозяина дома и его 45-летней родственницы. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что и их смерть также была насильственной.

Жестокое тройное убийство было раскрыто в течение дежурных суток. Сотрудники управления уголовного розыска в столице задержали двоих подозреваемых – 20-летнюю дочь убитой и её 16-летнего приятеля.  Подозреваемые   убили и случайного свидетеля – 56-летнего гостя. Чтобы скрыть следы преступления, сообщники устроили пожар.

По факту убийства УСК г. Слободзея и Слободзейского района возбуждено уголовное дело. Мотивы содеянного и иные обстоятельства жестокой расправы устанавливаются. Назначен и проводится ряд экспертиз.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter