События:

Допились…

draka Хулиганство – Рыбница, 29 ноября

 

«Мы друг другу не жалеем наливать полней, и в борьбе с зелёным змеем побеждает змей…». Актуальность слов этой залихватской песни некоторые сограждане проверили на себе – так или иначе, каждый либо побывал, либо стал очевидцем неприятных событий, связанных с употреблением алкоголя.

Не стал исключением инцидент, произошедший возле круглосуточного магазинчика на ул. Мичурина. 4 изрядно подвыпившие жителя города принялись выяснять отношения в половине пятого утра. Спор на тему «Ты меня уважаешь?» завершился рукоприкладством – трое молодчиков избили четвёртого. В ход пошёл даже баллонный автомобильный ключ, который из багажника своей иномарки вытащил один из хулиганов. 

Разбуженные шумом и криками жители соседнего дома позвонили по телефонам «102» и «103». Пострадавшего 24 лет «с поля боя» увезла скорая помощь, его обидчиков – милиция. Сейчас хулиганы 19-22 лет дают показания, а их жертва проходит лечение в травматологическом отделении Центральной районной больницы с диагнозом «Перелом нижней челюсти». Ведётся проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter