События:

Воровали и попались

 

nar Кража – Бендеры, Рыбницкий район, 30 ноября

В результате оперативных мероприятий бендерские сыщики разыскали вора. Ранее судимый гражданин обокрал владения соседки. 48-летняя жительница дома на ул. Калинина долгое время находилась за пределами Приднестровья.

В ночь на 19 июня, сорвав замок на входной двери, злоумышленник пробрался в сарай и унёс ящик с инструментами, старый холодильник, самодельную печь. Местонахождение похитителя милиционеры установили 30 ноября. По факту кражи УСК г. Бендеры возбуждено уголовное дело. 34-летний подозреваемый задержан в порядке ст.104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР.

Свыше ста килограммов подсолнечника исчезли со склада фермерского хозяйства с. Бутучаны в период с 7 сентября по 30 ноября. О случившемся 75-летний предприниматель сообщил участковому инспектору милиции, который по горячим следам установил причастность к совершению хищения двух граждан. Похитителями чужого имущества оказались односельчане заявителя 48 и 27 лет. Украденное найдено в доме младшего из них и уже возвращено законному владельцу. Ведётся разбирательство. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter