События:

Задержаны подозреваемые в совершении краж

deloКража – Слободзейский, Рыбницкий районы, Дубоссары, 10 января

 77-летний пенсионер, проживающий на ул. Комсомольской с. Владимировка Слободзейского района, обратился в милицию 10 января. Пожилой мужчина рассказал, что в конце минувшего года неизвестный, пробравшись в сарай, похитил огородный инвентарь, пластиковые бочки и велосипед. Сумма материального ущерба, причинённого потерпевшему, составила 1400 рублей ПМР. Сотрудники районного отдела внутренних дел провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 53-летний односельчанин заявителя. Украденное имущество было найдено по месту жительства подозреваемого.

По факту хищения территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Запчасти и набор инструментов для ремонта автомобиля пропали из гаража 56-летней жительницы с. Лысая Гора Рыбницкого района днём 23 декабря. Сельчанка обратилась в милицию. Злоумышленник, ранее судимый 48-летний житель соседнего с. Ульма, был задержан 10 января. Некоторое время назад мужчина помогал заявительнице по хозяйству.

Поздним вечером 9 января в Дубоссарский РОВД  обратилась жительница города, проживающая в частном домовладении на ул. Пушкина. 39-летняя женщина рассказала, что неизвестные украли из сарая двух уток. В результате проведённых мероприятий была установлена причастность к совершению кражи четырёх приятелей 25-44 лет. По месту жительства старшего из мужчин была найдена одна утка. Вторую уже сварили и съели. По заявлению потерпевшей ведётся разбирательство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter