События:

Задержаны три вора

000Кража – Рыбница, Рыбницкий район, 27, 29 января

На территории города и района были задержаны трое граждан, позарившихся на чужое имущество. 51-летний житель дома на ул. Вершигоры рассказал о пропаже денег. Злоумышленник пробрался в его квартиру утром 27 января. В ходе разбирательства была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая 30-летняя рыбничанка. Уже известно, что в жильё заявителя женщина зашла через незапертую дверь и похитила деньги из кармана рубашки. В содеянном данная гражданка созналась.

От действий ещё одной представительницы слабого пола пострадал житель частного домовладения на ул. Белинского. Уходя утром 27 января из его жилья, злоумышленница прихватила с собой ноутбук стоимостью 4100 рублей ПМР. Сейчас 27-летняя жительница района уже задержана. Рыбничанину возвращено украденное имущество.

29 января в милицию обратилась 44-летняя жительница с. Красненькое. Женская куртка стоимостью 800 рублей ПМР пропала из её дома 4 января. Участковый инспектор милиции разыскал злоумышленника. Им оказался ранее судимый 25-летний односельчанин заявительницы. Похищенный пуховик был изъят и возвращён законной владелице.

По всем трём фактам краж проводятся проверки.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter