События:

Из гостей уехал на чужом автомобиле

ugonУгон – Дубоссары, 7 февраля

Автомобиль марки Mercedes пропал со двора частного домовладения на ул. Киевской ночью. Кроме этого, 47-летний хозяин не увидел и 17-летнего юноши, который приехал к нему в гости из г. Бендеры. О случившемся мужчина сообщил в милицию. Был объявлен план «Перехват».

Беглеца на чужой иномарке сотрудники отдела ГАИ задержали в половине десятого утра на ул. Санаторной в Бендерах. К этому времени на счету угонщика уже было ДТП. В половине шестого утра, во дворе дома на ул. Интернационалистов, он задел легковой автомобиль.

По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения УСК г. Дубоссары и Дубоссарского района возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР. Все причины и обстоятельства случившегося будут установлены в ходе следствия. В момент совершения преступления юноша был трезв.

В ходе проведения дальнейших мероприятий сотрудниками ИДН УВД г. Бендеры была установлена причастность несовершеннолетнего к совершению ещё одного преступления. 4 февраля, находясь в гостях у 39-летней бендерчанки, он похитил денежные ценности в иностранной валюте. Материальный ущерб составил свыше 4000 рублей ПМР.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter