События:

Предстоит ответить за рукоприкладство

 

Dub bolnitsaУмышленное причинение вреда здоровью – Дубоссары, 14 марта

Сотрудник газового хозяйства, прибывший для устранения неисправности, был избит в квартире дома на ул. Ломоносова около двух часов дня. Драка между ним и 26-летним владельцем жилья произошла на почве ревности: последнему  показалось, что мужчина оказывает знаки внимания его супруге.

В результате выяснения отношений 37-летний потерпевший получил телесные повреждения в виде перелома костей носа, ушибов головы и грудной клетки. Он госпитализирован в ЛОР-отделение Центральной районной больницы. Ревнивец доставлен в РОВД и даёт показания.

В соседнем доме сожители поскандалили поздним вечером. Ссора между ними вспыхнула на почве внезапно возникшей неприязни после совместного употребления спиртных напитков. 27-летний дебошир принялся избивать женщину, а затем ножом порезал ей пальцы рук. Свои действия мужчина сопровождал нецензурной бранью и угрозами расправы. 32-летней пострадавшей удалось выбраться из квартиры и сообщить о произошедшем соседям. Скандалиста задержали прибывшие по вызову сотрудники милиции.  По обоим фактам рукоприкладства проводятся проверки, рассматривается вопрос о возбуждении уголовных дел. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter