События:

Две жизни перерезаны ножом...

ubi Убийство – Бендеры, 8 апреля

В минувшее воскресенье зафиксировано 2 убийства на бытовой почве. Особо тяжкие преступления были совершены под влиянием алкоголя. Все четверо фигурантов уголовных дел, погибшие и подозреваемые, ранее судимы.

После праздничного застолья поссорились мать и сын. Конфликт произошёл в квартире дома на ул. Петровского примерно в 19:00. В гневе 68-летняя женщина несколько раз ударила своего сына ножом в спину. От полученных телесных повреждений 45-летний пострадавший скончался на месте.

Около шести часов вечера прохожие обнаружили безжизненное тело мужчины с колото-резаными ранами, в том числе в шею и грудь. Труп находился рядом с домом № 93 на ул. Железнодорожной. О случившемся граждане сообщили в милицию. В результате работы на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 27-летний бендерчанин. По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний горожанин. Своего собутыльника он зарезал в ходе завязавшейся драки.

По данным фактам УСК г. Бендеры возбуждены уголовные дела. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР. С мест происшествий изъяты вещи и предметы, которые могут быть признаны вещественными доказательствами.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter