События:

Криминальные супруги

nark Незаконное приобретение и хранение наркотиков – Рыбница, 11 апреля

Проверяя полученную информацию, сотрудники уголовного розыска посетили частный дом по 1-му пер. Пушкина, где проживает супружеская пара. В жилье 30-летней дамы и её 41-летнего мужа оперативники нашли «асренал» наркомана.

В ванной комнате милиционеры обнаружили бумажные свёртки с измельчённым растением и шприцы, наполненные жёлтой жидкостью. При осмотре мужчина попытался избавиться от улик – вылил подозрительный раствор. Ещё одна находка поджидала оперативников в подвале. Там хранились сумка с коноплёй и банка с зелёной жидкостью, отрезками ткани и полиэтиленовыми пакетами.

Хозяин дома пояснил, что обнаруженные предметы принадлежат ему. Используя их, он изготавливал наркотики для последующего личного употребления. В действиях рыбничанина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 226 УК ПМР «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств или психотропных веществ, либо их аналогов». Изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД ПМР. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter