События:

Пламя: мгновенно и беспощадно!

po Пожар – Бендеры, Каменский район, 8, 10 мая

Квартира на 6-м этаже дома по ул. Ленинградской загорелась около двух часов дня 8 мая. О случившемся по телефону «101» сообщили жильцы девятиэтажки.  На место происшествия прибыли два расчёта СВПЧ-2. Входная дверь оказалась запертой изнутри, и спасателям пришлось пробираться в квартиру по автолестнице через балкон. Площадь пожара составила 3 кв. м. В комнате, где сгорели тумба, телевизор и мягкий уголок, было найдено тело 55-летнего хозяина. По предварительным выводам, его смерть наступила от отравления продуктами горения.

Причиной случившегося пожарные называют неосторожное обращение с огнём – мужчина уснул с непотушенной сигаретой. При жизни бендерчанин нигде не работал, злоупотреблял спиртным.

В ночь на 10 мая в с. Хрустовая Каменского района загорелась иномарка. Автомобиль Volkswagen Passat 40-летний житель села оставил возле ворот дома на ул. Солтыса. На месте происшествия работал пожарный расчёт СВПЧ-6 и следственно-оперативная группа. Одной из версий случившегося специалисты называют поджог.

По обоим фактам пожаров территориальными подразделениями УСК проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter