События:

Огненная стихия не проходит бесследно

okurokГригориополь, Слободзейский район, 10 мая

В минувшие сутки на территории Приднестровья зарегистрировано 5 пожаров. Погиб человек, уничтожен автомобиль.Возгорание в квартире дома № 18 по пер. Мира г. Григориополь произошло около семи утра. Жильцы позвонили по телефону «101». В комнате пожарные обнаружили 63-летнего нетрезвого хозяина.

Мужчина был доставлен в ЦРБ и госпитализирован в реанимационное отделение с диагнозом «Ожоговая болезнь, термический ожог дыхательных путей, конечностей и туловища 45%». Спасти жизнь пострадавшему медикам не удалось. В жилье сгорели мебель и старые вещи. По предварительным выводам, причиной пожара мог стать непотушенный окурок.

В с. Чобручи Слободзейского района в третьем часу ночи загорелся автомобиль марки Ford Transit. Всё случилось в гараже на территории частного домовладения по ул. 9 Января. Пожар был потушен спасателями СВПЧ-8. Пламя уничтожило кузов микроавтобуса и моторный отсек. Имущественный ущерб, причинённый 25-летнему владельцу, составил 105 000 рублей ПМР. Причиной возникновения возгорания специалисты считают короткое замыкание электропроводки. По обоим фактам проводятся проверки.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter