События:

Остановлен в шаге от гибели...

mostПроисшествие – Тирасполь, 10 мая

Сотрудниками УВД г. Тирасполь и аварийно-спасательного подразделения спасён мужчина, намеревавшийся совершить суицид. Нештатная ситуация произошла в центре столицы около двух часов дня. Дежуривший на стационарном посту сотрудник отдела ГАИ заметил, что за перилами моста через р. Днестр находится человек.

Сообщив оперативному дежурному о происходящем, милиционер начал медленно приближаться к мужчине, кричавшему о своём намерении прыгнуть в воду. Стражу порядка удалось начать диалог, в ходе которого гражданин выдвинул ряд требований. Через несколько минут на помощь к госавтоинспектору подоспели спасатели и представители следственно-оперативной группы, возвращавшейся с места происшествия. В результате слаженной работы правоохранителей мужчина, пытавшийся свести счёты с жизнью, был вытащен на мост и передан врачам подъехавшей скорой помощи. Вся спасательная операция заняла не более 10 минут.

По факту происшествия проводится проверка. 43-летний бендерчанин госпитализирован в ГУ «РКБ». Уточняются обстоятельства, толкнувшие данного гражданина на отчаянный шаг.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter