События:

Когда слова заканчиваются...

ugrozaУгроза убийством – Бендеры, Слободзейский район, 16 мая

В непростых взаимоотношениях соседей и сожителей разбираются сотрудники правоохранительных органов – в милицию поступили заявления граждан, опасающихся за свою жизнь.

Первый инцидент произошёл на лестничной площадке возле квартиры 23-летнего мужчины, проживающего в доме на ул. Кишинёвской г. Бендеры. Соседка пришла выяснять с ним отношения примерно в 10:30. Взаимные упрёки и оскорбления перешли в рукоприкладство, в ходе которого 44-летняя женщина принялась угрожать убийством и попыталась ударить соседа  ножом. Скрывшись в квартире, молодой человек вызвал милицию. Скандалистку задержали прибывшие на место происшествия сотрудники отдела ГАИ. Согласно данным медицинских работников, пострадавшему были нанесены телесные повреждения в виде поверхностных царапин левого предплечья.

Второй факт зафиксирован в п. Первомайск Слободзейского района. Трое местных жителей повздорили, распивая спиртное в частном домовладении на ул. Ленина в шесть вечера. Конфликт возник на почве ревности. 27-летней, ранее неоднократно судимой гостье показалось, что 42-летняя хозяйка оказывает знаки внимания её сожителю. Изрядно подвыпившая дама разбила в доме окно и, схватив осколок, принялась угрожать оппонентам физической расправой. В подтверждение своих слов она ударила опасным предметом мужчину в щёку. Пострадавший позвонил по телефону «102». Скандалистка была задержана.

36-летнему сожителю ревнивой скандалистки пришлось обратиться за медицинской помощью. Согласно справке, выданной в Днестровской городской больнице, он получил телесные повреждения в виде колотой раны левой щеки. Пациент госпитализирован в хирургическое отделение.

По обоим фактам угрозы убийством проводятся разбирательства, рассматривается вопрос о возбуждении уголовных дел.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter