События:

В водоёмах утонули 2 человека

utonПроисшествие – Рыбницкий, Слободзейский районы, 3 июня

Тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено в озере с. Гершуновка около 8 утра. Рыбак сообщил об утонувшем в милицию.

В ходе дознания установили личность пожилого человека. Им оказался 68-летний житель Рыбницы. Как выяснилось, на выходные он приехал с женой на дачу. Около шести утра ушёл на рыбалку и не вернулся. По факту происшествия проводится проверка. Причины смерти мужчины будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Ещё один трагический случай на воде произошёл недалеко от с. Кицканы. Компания из 5 человек отдыхала на так называемом коровьем пляже. Берег на этом участке реки очень обрывистый. 39-летний сельчанин, находясь в состоянии опьянения, пошёл купаться в Днестр. На глазах знакомой мужчина несколько раз нырнул, а потом исчез под водой. Поиски приятелей результатов не дали. На место происшествия выезжали спасатели и водолазы. Тело мужчины пока не обнаружено.

Сотрудники Управления по чрезвычайным ситуациям обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры безопасности на воде, не купаться в состоянии алкогольного опьянения. При выборе места для отдыха стоит отдать предпочтение городскому пляжу, где круглосуточно дежурят милиционеры-спасатели. При необходимости они смогут прийти на помощь.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter