События:

Пьяное веселье с неприятными последствиями

00Дубоссарский район, Слободзея, 12 июня

Не на шутку разбушевался нигде не работающий, ранее судимый 30-летний житель с. Калиновка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина спровоцировал скандал с пожилой матерью и её 71-летним сожителем. Дебошир угрожал убить обоих, демонстрируя при этом самодельное устройство, похожее на пистолет. Опасаясь расправы, 63-летняя женщина позвонила в милицию. Призвали к порядку правонарушителя сотрудники ГАИ.

Инцидент произошёл около пяти утра в г. Слободзея, неподалёку от бара «Каблучок». Двое нетрезвых граждан принялись выяснять отношения на почве внезапно возникшей неприязни. Острая перебранка быстро перешла в рукоприкладство. Скандал завершился, когда 20-летний юноша, проживающий в с. Чобручи, толкнул соперника в грудь, а тот упал, ударившись головой об асфальт. Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу. Медики госпитализировали 33-летнего местного жителя в реанимационное отделение с диагнозом «Черепно-мозговая травма».

По обоим фактам противоправных действий проводятся разбирательства. С незаконопослушными гражданами участковые инспекторы милиции проводят профилактическую работу.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter