События:

Побои не проходят бесследно ни для жертвы, ни для обидчиков

 

01 Хулиганство – Тирасполь, Бендеры, 1, 2 июля

Четверо граждан будут привлечены к ответственности. Трое мужчин и женщина, не сумев справиться с нахлынувшими эмоциями, предпочли решать спорные вопросы, используя нецензурную брань и кулаки.

Скандал произошёл в десятом часу вечера 1 июля на спортивной площадке одной из школ микрорайона Октябрьский. Изрядно подвыпившая женщина принялась выяснять отношения с девушкой, гулявшей в компании со сверстниками. Хулиганка оскорбила и несколько раз ударила несовершеннолетнюю. Пострадавшая рассказала о случившемся родителям. Взрослые обратились в милицию. Стражи порядка установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 42-летняя тираспольчанка. Она была доставлена в районный отдел внутренних дел и дала показания.

Не сошлись во мнениях трое приятелей и девушка, отдыхавшие во дворе многоэтажного дома на ул. Первомайской. Скандал между бендерчанами вспыхнул в половине второго ночи. В процессе выяснения отношений молодые люди принялись избивать знакомую. Услышав брань и крики, жильцы дома вызвали милицию. Хулиганы сбежали. Были задержаны милиционерами патрульно-постовой службы по горячим следам. Сейчас все три дебошира в возрасте 21-22 лет находятся в милиции и дают пояснения.

По заявлениям потерпевших ведётся разбирательство.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter