События:

Семейный очаг запылал не на шутку...

103Умышленное причинение вреда здоровью – Тирасполь, 5 июля

Когда близких людей начинают тяготить взаимоотношения, любовь и уважение уступают место сквернословию и рукоприкладству. В особо сложных ситуациях, возникающих между мужем и женой, приходится разбираться стражам порядка. Это неминуемо влечёт наступление административной или уголовной ответственности.

Пенсионеры поскандалили в квартире 5-этажного дома на ул. Одесской днём, в половине второго. 75-летняя женщина вернулась из магазина с покупками. Гнев дамы вызвало то обстоятельство, что муж долго не мог открыть замок входной двери. Когда он «справился» с ключом, то, помимо потока бранных слов, на него обрушилась хозяйственная сумка, наполненная продуктами. Старушка несколько раз ударила непокорного супруга. Тот поспешил прикрыть голову руками. В результате побоев у него оказался сломан палец. Пожилой горожанин обратился за помощью к медикам и к милиционерам.

Утратившую доверие возлюбленную ревнивец избил 24 июня. Врачи ГУ «РКБ» констатировали у 40-летней пострадавшей травму головы, многочисленные ушибы грудной клетки, рук, ног и лица. Участковым инспекторам стало известно, что пара, проживающая в квартире дома на ул. Краснодонской, поссорилась около шести вечера. В ярости 39-летний мужчина наносил жене удары руками и ногами.

По обоим фактам причинения вреда здоровью проводятся проверки.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter