События:

Пьянство привело в милицию

drakaХулиганство – Слободзея, Тирасполь, 6 и 8 июля

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, «потеряли лицо» молодая женщина, ударившая бармена, и мужчина, избивший тёщу.

Инцидент произошёл днём 6 июля в помещении, совмещающем в себе спорт-бар и магазин, на ул. Фрунзе. Находясь в нетрезвом виде, 25-летняя ранее судимая гражданка устроила скандал. Не найдя общего языка с сотрудниками заведения, горожанка опрокинула прилавок с продуктами. Бармен, намеревавшийся успокоить посетительницу, получил от неё несколько ударов по лицу. Очевидцы сообщили о разбушевавшейся даме по номеру «102». Хулиганку задержали участковые инспекторы милиции.

Поздним вечером 8 июля нетрезвый житель столицы в очередной раз пришёл выяснять отношения к супруге. Ссоры в семье были частым явлением, неоднократно мужчина поднимал руку на жену. Её мама не впустила зятя в дом и вызвалась поговорить с ним возле подъезда. Беседа переросла в перебранку, которая завершилась побоями. Скандалист повалил женщину на землю и несколько раз ударил ногой. 49-летняя тираспольчанка обратилась в ГУ «РКБ», где после обследования ей был установлен диагноз «Ушибы левой половины груди и левой почки». По факту случившегося ведётся разбирательство.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter