События:

Информация о криминогенной обстановке в республике

obst3 – 9 августа

В период с 3 по 9 августа на территории республики зарегистрировано 223 заявления и сообщения о преступлениях. По 171 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

Так, за отчётный период было зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью (лицо установлено), 2 грабежа (1 раскрыт), 42 кражи (19 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано 8 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (в 7 случаях подозреваемые установлены) и 1 преступление в сфере экономики (раскрыто).

Сотрудниками ОВД были разысканы 12 преступников из числа объявленных в розыск. Представители подразделений УпВМ МВД ПМР выявили и задержали трёх неплательщиков алиментов и двух госдолжников.

За минувшую неделю в результате ДТП пострадал 1 человек, погибших нет. Зарегистрировано 23 аварии, которые связаны только с механическими повреждениями транспортных средств. Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлен 4761 административный протокол за нарушение Правил дорожного движения.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлены 35 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. Из них: в г. Тирасполь – 6; в г. Бендеры – 8; в Слободзейском и Каменском районах – по 4; в Григориопольском районе – 7; в Дубоссарском районе – 1; в Рыбницком районе – 5.

С 3 по 9 августа на территории Приднестровья зарегистрировано 3 пожара: в столице, с. Владимировка Рыбницкого района и с. Севериновка Каменского района. Раненых и погибших нет. За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 17 административных протоколов.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter